大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

6月13号本部发生断网事件

发表于 2010年6月13日 22:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过15分钟的抗议
终于恢复
 楼主| 发表于 2010年6月13日 22:25:34 | 显示全部楼层

现场垃圾横飞- -.............
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2010年6月13日 22:25:56 | 显示全部楼层

尖叫声连连...............
发表于 2010年6月14日 00:11:26 | 显示全部楼层
这位同学,我是学校网络中心的老师,首先,今晚断网的原因如下:由于今天是周日,原来设备上的设置是断网的,虽然学校已经提前和联通公司沟通过,确保今天不断网,但是由于联通公司技术人员配置失误,其中一条断网指令没有删除,导致今晚10:00的不断网指令没有生效,从而造成断网。网络中心接到故障报修后立刻联系联通公司网管中心,经过十分钟左右处理,很快恢复了网络。
发表于 2010年6月14日 00:17:21 | 显示全部楼层
学生公寓的网络是由联通和电信的技术人员通过对他们的设备进行配置来管理的,学校早就通知这两家运营商11-15日不断网,北区的电信就是正常的,而南区的联通因为工作失误导致这次断网事件发生。学校肯定是不希望看到暴乱的,所以不会通过断网的方式来制造导火索......
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年6月14日 00:36:16 | 显示全部楼层
各位同学,我是网络中心的老师,首先,学校对13日晚上10:00以后是否断网非常关注,事前曾多次和电信和联通公司沟通,要求取消断网设置,但是由于联通公司工作失误,才会导致断网,给各位同学造成不便,希望各位同学谅解。其次,6月13日断网的原因如下:由于13日是周末,按照原来的设置是晚上10:00断网的,虽然学校已经提前通知联通公司更改设置,世界杯开幕日11日到端午假期结束都不断网,但是由于联通公司技术人员设置失误,导致晚上不断网的指令没有正常生效,所以造成断网。故障发生后,网络中心立刻联系联通公司网管中心,十分钟左右恢复网络。
发表于 2010年6月14日 01:28:44 | 显示全部楼层
原谅学校吧。。。。 因为 因为
     因为我在家。 好哈哈哈哈哈哈哈~
发表于 2010年6月14日 11:09:16 | 显示全部楼层
5# 大漠独狼

未必吧,昨晚有人对我说学习学生处会来抓闹事的
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年6月14日 11:19:11 | 显示全部楼层
8# jdw85

现在所有班主任和辅导员因为这次事情端午节不能休息,你觉得会有谁不希望端午节和家人一起过节呢?
发表于 2010年6月14日 12:23:54 | 显示全部楼层
9# 大漠独狼

同学们,大家都是理智的人.不妨理智的分析一下.
我是学校负责学生工作的老师,我可以很负责任的告诉大家,学校已经提前告知相关网络营运商,就在放假前一天还跟他们再次确认了一下,我不知道里面是什么原因导致联通网络出现了问题.但在这件事情上,受到伤害的是学校.