大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

女生宿舍的牛人牛事

发表于 2008年12月19日 14:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 你的“份”
  宝宝带了家炸的香香锅巴来,分了六堆在桌上。我边看红楼边念叨着“宝玉啊”,以待情人般的缠绵细细享用着我的锅巴。阿金则用对待敌人的态度狠狠大嚼,突然发现自己的不多了,转而攻入我的领土。我“啪”的扫开阿金的凤爪:“你的份不是还有么?吃你自己的份去!”

此后分吃的,都要念念有词:“这是你的份,这是她的份,这是我的份……哎!你干吗吃我的份啊?!人家的份比较香是吧?!”

2. 都有了

是军训的时候,那个瓜子脸,面若桃花,肤如凝脂的17岁女教官(幼齿啊!!),冷冷的扫了我们这群KL一圈,突然大喝一声——“全体都有了!”

虽然我们不如你漂漂,有小肚肚,也不至于……全体……都有了……吧?!惨!以后无论班级开会干部开会还是寝室开会,大家就会再次“都有了”。

3. 太监及猛男

那个时候诺基亚和爱立信的明显差别之一是天线的有无。大牙暴迷爱立信,阿金则钟情诺基亚。两人三天一争五天一大战。无非是“诺基亚好!” “爱立信好!”女人啊女人……

不料一日大牙突发灵感:“诺基亚有什么好?!全是太监!”阿金赫赫一笑,面有得意的应对:“没想到你对猛男的痴迷已经到了这种地步啊!” 笑的我花枝乱颤~~

后凡隔壁的MM进来,就问她:“哎!你新买的那个太监呢?拿来玩玩!”

4. 大肉包子

话说刚入学,我去食堂打饭,被一块招牌吸引:“大肉包子 一元四个”

大!肉包子啊!才一元四个!……口水滴到地上……

欢欢喜喜付了一元大样,到手的却是四个比一元大洋大不了多少的迷你包子。我那个委屈呀!瞅瞅周围又没有可以给我撑腰的XDJM,不敢当众撒野,只好把酱油瓶挂在嘴上回寝室。一番哭诉后,姐妹们都掳袖拿家伙准备杀过去,独本地的小坏不见,一看正歪在床上揉肚子:“哎呦呦我笑岔气了!……那……那是大肉!包子呀,不是……大!肉包子!哈哈… …大肉就是猪肉呀……”

糗……好歹为225宿舍的字典又加了新词条……

5. 哎~鸡皮疙瘩!

阿金特别喜欢看爱情小说然后哭掉大姐一整筒纸。

一日,阿金在那里手捧穷要外婆的XX书,凄凄然做感动状。“啊!!”突然,她迸出裂石之音(俄彼时尚以为这厮总算悟了……孰知……):“你们有没有发现啊?!人感动的时候——胳膊上都是鸡皮疙瘩啊!!看!”

晕归晕,对待科学要有严谨的态度。数日后,此项发现已被俺们225人体研究所认可。 (一定留心看看!!是真的哦!!)于是每当美丽善良的壮壮帮懒猪们打水,我必仰天长叹;“哎~鸡皮疙瘩!”

6. 煮了

一日替一男生想办法追MM,我说:“笨!生米煮成熟饭不就好了?!”男生涨红了脸说:“再乱讲我把你煮了!!” 于是再没人用QJ这样俗的字眼了~

7. 一片一片飞来飞去

此经典出自某男女斗嘴,“我砍死你!”“我掐死你!”“我煮了你!”“……你敢!你敢我…… 我就把你……撕的一片一片……飞来飞去!” 之后经常可以听到“你再……我就让你一片一片飞来飞去!”

8. 听雨轩与弄潮阁

源于厕所,WC,洗手间以及一号,美国之类的称呼都为我等淑女所不齿。就有了“听雨轩”。后一猛女曰:“光听太被动了吧!不如弄潮阁来得爽!”众人称妙,从之。

9. 又……又……

那日买了几斤美味之极的苹果,吃的我心花怒放。遂眉飞色舞的向正在寝室里苦读的众姐妹描述:“今天这个苹果真是又脆……”想了想没有更恰当的形容词了,“……又脆的!!”

全体地上捡笔……

后凡需要描述时,大家便说:“那男人真是又衰又衰呀!”“我今天真是又美又美呀~~”

10. 多少米?

记得在读者上看到说X分钟KISS相当于跑XX米消耗的能量。后遇姐妹熄灯后归寝,便有如此?br />?簦骸岸土逗昧耍颗芰硕嗌倜装。浚 ?

11. 壮壮的上骗受当和小鸡肚肠

话说一PPMM极野蛮,高数都不下九十。老头赞道“状元!”

绝啊!由此PPMM得了一个极俗的名字——“张状元”,不过很快就变成爱称“状状”了(美女就是好丫……外号都可爱……)

彼时QQ初红,人人都在那里“你好啊”“你好坏啊”……PPMM亦去。发现“依人”,“梦影”之类香艳的名字都已有主,无奈忿忿然弄了个莫名其妙的ID叫very very,大约底下还有个“啊BIU~啊BIU~啊BIU忒福~”等聪明的GG来发掘罢?!

一日和一GG开始“你好啊”。GG说:“你是PPMM吗?”MM含羞不答。GG又问:“芳名?”MM 得意的一笑:“大家都叫我壮壮!”GG从此消失……

very very 壮壮……

可怜的她啊~~话说回来,要我是那个男生,我也……

似乎有跑题之嫌哈!……力挽狂澜!

壮壮很可爱,总是说不清话。逛街回来咬牙切齿的往床上一坐:“TNND!美女我今天上骗受当了!”吃大姐的零食大姐心痛的丝丝做响时,她说话了,“姐姐,不要那么小鸡肚肠嘛~~”这样有了新的寝室专用语:上骗受当,小鸡肚肠……

话说回来,我至今也没弄清究竟是小鸡肚肠还是小肚鸡肠还是小肠肚脐…… 嘘,别告诉别人啊……

12. 咏叹调

桂林之游不仅大啖美味米粉(爽!!!),饱享怡人山水,还很开心的在“世外桃源”发现WC的又一雅号:“唱歌处”(如今想来,严重值得YY一番……)

后逢人如厕让众美女久等,“MD,又唱咏叹调去了……”
发表于 2008年12月22日 09:41:19 | 显示全部楼层
是自己寝室的事儿吗。。。。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年8月19日 19:11:17 | 显示全部楼层
真事还是编的呀,不过还是很有趣的,哈哈哈……
发表于 2009年8月21日 12:44:27 | 显示全部楼层
好有趣的样子,
发表于 2009年8月27日 18:31:53 | 显示全部楼层
无语了////
发表于 2010年9月24日 17:01:58 | 显示全部楼层
文章太长
不看了
发表于 2012年9月11日 22:58:08 | 显示全部楼层
我努力地看,却是一头雾水。。。。。。。。。。
发表于 2012年9月12日 01:54:46 | 显示全部楼层
其实女生宿舍很难说是什么样子,各宿舍各有千秋差异。