大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

大学宿舍里出现频率最高的话

发表于 2008年12月23日 17:17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我明天要好好学习!  

2、我再也不玩游戏了!  

3、开门啊,我没带钥匙!!!  

4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)  

5、谁借我点钱呀?  

6、今天有没有点名?  

7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。  

8、兄弟多少级了?  

9、甲:吃饭去不? 乙:去。 甲:给我带一份。  

10、甲:今天有什么课? 乙:我也不知道。  

11、甲:做完作业了么?借我抄抄。 乙:我也在等别人的呢!  

12、打牌啊!一缺三!  

13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。  

14、走,打球去~~谁拿我袜子了?  

15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话! 乙:我靠!  

16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。  

17、问:xxx什么时候考试啊? 甲:好象还有几天吧。 乙:就明天考试。 丙:不会吧,我还不知道考哪科呢? 丁:啊?你们昨天没有去考试吗?............... 晕倒一片....................  

18、今天星期几???  

19、甲:你快起床,要迟到了! 乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。  

20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧! 今天母亲节啊,我们聚餐吧! 今天儿童节啊,我们聚餐吧! 今天教师节啊,我们聚餐吧! 今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊! 今天下雨,大家去找个饭馆聚聚啊! 今天考试考完了,大家一起聚餐啊! 今天生日,大家聚餐啊!  

21、 甲:帮偶写签到条了吗?? 乙:偶写了,差点被老师看到呢!! 丙:什么?!!!!偶也帮你写了,竟然交了两份,这回死定了.  
 楼主| 发表于 2008年12月31日 08:22:09 | 显示全部楼层
沙发自己坐
发表于 2008年12月31日 13:06:27 | 显示全部楼层

回复 楼主 飞天小猪 的帖子

这么多啊,呵呵
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年3月21日 11:07:32 | 显示全部楼层
果然都是经典。
没占一半的就非好汉啊
发表于 2009年7月3日 19:05:16 | 显示全部楼层
人生就是这样过去的。。。。。。。。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年8月20日 23:14:29 | 显示全部楼层
- 那那天天都这样的?
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年8月22日 12:36:21 | 显示全部楼层
很经典~~~~~~我的目标哈~~~~~~~~~~~无敌反斗星???
发表于 2009年8月28日 15:03:14 | 显示全部楼层
晕类..
发表于 2009年8月28日 16:11:53 | 显示全部楼层
{:4_103:}  路过~~~~~~~~~~~~

评分

09小华 -3 严禁灌水[评分]

发表于 2009年8月28日 22:42:39 | 显示全部楼层
{:4_89:}难道以后就这样