大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

解开2年前的一个迷

发表于 2010年10月1日 15:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年前的1号,我上大二,以前的我,从来不上论坛之类的,因为觉得有点搞不清东南西北,而我的一个室友,很喜欢在论坛串来串去,有一天,心血来潮的我于是乎发了几张照片,乌龙的是我明明用我注册的号发的,却显示他的号,可能我真的是不会吧。之后就没理了。
现在我游荡一下,却看到了快2年的帖子,貌似很火,就来说明一下2009.1.12的事。也顺便解开这个照片迷。
其实我并不是帅哥,我当时发帖的原因也很简单,确实是想认识几个朋友。交流交流。动机纯洁的哦。
好啦、就来看看很多朋友说我帅说我丑的、支持我和呕吐我的现实生活照吧!!!

以上照片没有PS!丑帅留点德吧。只是完成一个任务而已。不过还是跟2年前一样,喜欢交朋友,我已经毕业了,也是你们的老学长。呵呵!
2年前的留言说我没有留下任何信息,现在我就写一下QQ吧。有兴趣的可以加:575238124(加时留言注明大红鹰论坛,我一般都不加的,实话,陌生人我都不加的,不是在炫,诶,不解释了!)
发表于 2010年10月13日 13:39:50 | 显示全部楼层
不懂啊啊啊  啊啊
发表于 2010年10月13日 23:08:54 | 显示全部楼层
哈哈,哥哥就是文中的那个室友。

不过,小玮,你还是没有学会怎么发照片啊。。。。
发表于 2010年10月14日 12:38:19 | 显示全部楼层
额。。。晕乎乎的,看不明白
发表于 2010年10月15日 11:51:12 | 显示全部楼层
什么啊,照片在发一张看看,我还没看过呢