大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

期待以久的大紅鷹論壇終于誕生了~

发表于 2008年9月6日 16:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

面对咱们原先没有论坛,作为一只大红鹰我感到压力很大。

如今有了论坛,我终于可以翱翔,多年来的压抑在此可以释放。

论坛是好东西噢~我们要爱护他,保护他。

将来肯定会有 广告类的东东,各位版主注意。

当然也是我们施展才华,彰显魅力的平台。

大紅鷹新時代的精神,come on baby.

move on.

大紅鷹論壇我們大紅鷹學子的傢園。Oh~yeah~

猶如沐浴在那春風中,感受到了柔和的氣息,我感激著這萬物,噢~美好,一切猶如

夢境。這不是夢境,今日我們能來論壇了,我熱淚盈眶。

萬歲,萬歲~鼓掌吧,慶賀喒們的論壇的誕生。

我想在那广阔的原野上大声呼喊,释放心中的压抑,张扬着这心中的喜悦之情。

宁波大红鹰学院论坛 
           I love U

-------------------------------------------
ps:抒发情感不当处,请各位谅解。
哇哈哈哈哈~~
怎一个字了得~

评分

洋芋 + 3 精品文章

楼主| 发表于 2008年9月6日 17:01:55 | 显示全部楼层
无心而为,sorry。
 楼主| 发表于 2008年9月6日 18:57:10 | 显示全部楼层
继续顶自己的帖子。

楼主| 发表于 2008年9月6日 19:19:38 | 显示全部楼层
为了 老鹰,我顶了~
 楼主| 发表于 2008年9月6日 19:24:45 | 显示全部楼层
多谢阿,万分感激,五体投地。

此地人烟稀少,绝对去叫援兵。
发表于 2008年9月6日 19:28:46 | 显示全部楼层
爱校爱论坛,我也顶顶~~~
发表于 2008年9月6日 19:44:18 | 显示全部楼层

这位好牛

看了下 这位先生好牛 顶顶
发表于 2008年9月6日 19:58:49 | 显示全部楼层
情感爆发!!
发表于 2008年9月6日 20:47:48 | 显示全部楼层
hoho~~~~~``那要感谢坛主了!!
发表于 2008年9月7日 17:31:53 | 显示全部楼层
呵呵