大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

大红鹰学校真有钱!!!IPOD?真的假的

发表于 2010年12月22日 12:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在据说学校将会给老师每人发一个IPOD,不过要收200元的使用费,而且到一定时间还要归还,对于学校此强大举动,本人再次进行膜拜,感叹我们学校是如此的有钱。
在学校大方的同时,我又不禁感叹,学校既然可以有钱到每个老师一个IPOD,为何学校的硬件设备不进行更新下呢,看着学校机房的破机子,我就一脸无语,开个机子都N久了,我觉得学校还是做些实在点的事把,一个IPOD大约1500以上,足够更新一下硬件设备了,像图书馆的机子,都是些坏机,还有学校传说中的苹果机,本人眼拙,至今还没看见在哪里?
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年12月22日 13:00:55 | 显示全部楼层
是ipad,好吧,我上个星期五看到高职院长和那个书记有一台
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月22日 14:37:10 | 显示全部楼层
老早的事情了,办公平台都兼容ipad的
 楼主| 发表于 2010年12月22日 14:49:42 | 显示全部楼层
3# Yoer

看来是我OUT了
发表于 2010年12月22日 17:09:43 | 显示全部楼层
是有 这事啊
发表于 2010年12月25日 18:23:47 | 显示全部楼层
哇。。这么有钱啊。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月26日 13:01:21 | 显示全部楼层
钱都是那里来的呢?
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年12月26日 15:23:35 | 显示全部楼层
恩。我们的老师貌似人手一台
发表于 2010年12月29日 14:33:38 | 显示全部楼层
其实国家规定每个学校每月有20块钱的,(这个可以网上去查),可是我们学校没给我们20 ,不会是给老师们去了吧
发表于 2010年12月30日 13:05:36 | 显示全部楼层
…老师还人手爱疯,不知真假