大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 粉蓝

[原创] 你还欠我一块DOVE

楼主| 发表于 2011年1月1日 19:18:00 | 显示全部楼层
今天9点多终于回到寝室补眠,刚起床。通宵了,可是不开心,因为今天大红鹰有长跑赛吧,z因为是参加者所以没通宵,昨晚八九点就回来了,把我扔给了他的兄弟们陪我跨年{:soso_e149:}以后不能把事情想的太好呀
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2011年1月1日 19:22:08 | 显示全部楼层
经过那次操场的场景,我或多或少开始关注z,我从没想过,z居然也开始会常常来找我玩找我聊天,我们先在上课的时候一前一后,交换手机号码,后来,交换扣扣,当时因为没有共同语言,我们聊的就是杂七杂八的话题,像我们班谁谁谁怎么搞笑,今天老师的打扮好好搞笑什么的,当时我不知道他心里怎么想,我却异常喜欢这种无聊的聊天。。。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2011年1月1日 19:25:29 | 显示全部楼层
记得一开始我提过一个室友,是她告诉我z很帅的那位,其实是真的,她一直很喜欢z,因为在每节课的英语课,z被叫到的回答频率很高,而偏偏z的英语不错,所以z成了英语课的一个亮点,室友似乎越来越迷恋他了,而室友又是我同桌,我想我有必要交代一下,室友叫小L,当时和她关系最亲,我一辈子都忘不了,我对她说过的一句话:我和你24小时不分开。因为我是个比较肉麻的人哈。。。。
 楼主| 发表于 2011年1月1日 19:37:28 | 显示全部楼层
我承认我自恋了,那段时间我对z超级有好感,可是我当时告诫过自己,如果z追我,我一定要把持住,千万不能同意,只要和他每天开心的玩在一起我就很满足了。哈哈,我当时真觉得我他妈的太够哥们的,可是经过一堆的伤害(小L和我发生在寝室的争执事件和Z没关系,所以就不提了),Maybe是我小气吧,我没跟她一起走了,而和我那群兄弟一起早饭中饭晚饭,一起上课,后来小L和我又在寝室发生过冲突,我口并没留情,和她明吵了开来,而且我当时改变了想法,我一定要和Z在一起,我要让小L难过死。。。。
头像被屏蔽
发表于 2011年1月2日 11:01:41 | 显示全部楼层
直播?
果断强势插入,万一火了呢?{:soso_e102:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2011年1月2日 20:37:45 | 显示全部楼层
当时好像有门叫什么什么思想道德的,刚开学的那几次因为大家都还比较收敛,满实在的坐在教室里不逃课。因为在一段时间的聊天里,我和z越来越熟,不知道什么时候开始,我们开始经常坐在一起。因为我比较装B,每次都是我先找一个空位比较多的位置坐下,然后我很清楚地知道z就会坐我旁边的,开学久了,人就胆大了,我和z有一次说要逃课在什么什么思想道德课上,虽说我整天和兄弟们在一起,但是我们那群人中有两个哥们都分别谈了恋爱,于是那两位哥们的老婆便成了我死党,她们是我们自己班上的,于是我和z的逃课中多了小p,逃课好开心,我和Z有了越来越多双方的时间,而我每次叫上小p是为了掩护我和z的关系,虽然当时我和Z还只是朋友。
 楼主| 发表于 2011年1月3日 20:33:59 | 显示全部楼层
因为逃课没地方去,所以就只能回自己的教室大家聊聊天啊然后时间差不多了就一起去用餐。可是悲剧来了,有一次我玩他手机,看了他的相册,他的相册里除了他自己的照片就全是一个不曾见过的美女,当时真的是酸溜溜的,因为他在我旁边玩我手机,正好转过头看到我再看那女的照片,z说这个女的是他女朋友,还问我长的怎么样,哇靠,当时我真的是感觉被浇了一头冷水,我机械的点点头,但是还是算反应好,我笑说长的不错。于是z跟我说他每两三天发他老婆一次照片,他老婆也会发他照片。。。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年1月4日 10:56:21 | 显示全部楼层

强势插入。。此贴必火
发表于 2011年1月4日 11:08:31 | 显示全部楼层
{:soso__11249361230665300626_3:}申明一下,和我没关系
发表于 2011年1月4日 11:08:48 | 显示全部楼层
我不认识楼主{:soso__10652306949808887860_2:}