大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 粉蓝

[原创] 你还欠我一块DOVE

楼主| 发表于 2011年1月4日 20:55:29 | 显示全部楼层
经过那次之后我知道z有女朋友,也难过了一段时间,但是我并没有和他保持距离,因为我也想通了,我认为时间能改变一切,当时我真的很有把握挖墙脚把z抢过来。上课的时候我和Z也坐在一起,某此我们上课又交换手机,当时在玩他手机上的游戏,所以按键会很快,所以当一条短信来我就不小心打开了,那人叫z宝贝,我就看清这两个字便把手机给z了,当时是我第一次向他生闷气,他回了短信后把手机给我,我说不要,拿回了我自己的手机。他在我耳边不时的找话题,我趴在桌上。头也不抬。后来他发现我哭了,当时我四周都是同学,可是没人注意到我哭,除了他,他问我怎么了。我说突然想到烦心的事情,因为我不想让他知道我因为他老婆而哭,因为这样莫名其妙,我又不是他的谁,于是我瞎扯事情,他还当真了,说请我吃饭来让我开心。于是课结束我们两个就一起去吃饭了。那是第一次我们两个单独吃饭,也是他第一次请我吃东西。。。
 楼主| 发表于 2011年1月4日 21:02:22 | 显示全部楼层
那是星期五或星期六的某天晚上,因为小p想去教学楼底楼看他们街舞社练舞,于是我陪小p去看,因为当时大家都没带电脑,而z又喜欢和我玩在一起,便打我电话问我在哪,我说在教学楼底楼,他便过来了,小p在一边看,z问我敢不敢和他冒险区闯教学楼。因为那个时候的教学楼黑灯瞎火有点恐怖。我说当然敢,于是我们抛弃小p去夜探教学楼。真是恐怖啊,我真的怕死了,跟在z后面,这个时候z居然突然停止转过头来大吼一声,吓的我叫了声,他笑了我几下便走我旁边,那是他第一次搂我,有那么一瞬间我很尴尬,但是多走了几步我就适应了。。。
发表于 2011年1月4日 23:36:31 | 显示全部楼层
我又来了。。。
发表于 2011年1月5日 10:23:26 | 显示全部楼层
然后类.....??????????????
发表于 2011年1月5日 10:27:16 | 显示全部楼层
写得很真实啊,强力顶了
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年1月5日 10:31:41 | 显示全部楼层
看得出来这男的不是什么好鸟
发表于 2011年1月5日 10:32:43 | 显示全部楼层
贵在原创,马一个克!!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2011年1月5日 12:09:24 | 显示全部楼层
26# 石榴女人
如果他不是什么好鸟,就不会再大红鹰混的风生水起了,而且他的确做了很多很多了。。。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年1月5日 13:26:47 | 显示全部楼层
26# 石榴女人
如果他不是什么好鸟,就不会再大红鹰混的风生水起了,而且他的确做了很多很多了。。。
粉蓝 发表于 2011-1-5 12:09

神马人物哇?
发表于 2011年1月5日 13:30:24 | 显示全部楼层
占座待续。。