大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 啊3

大红鹰你敢再烂点么!!!

楼主| 发表于 2011年6月2日 21:59:08 | 显示全部楼层
30# 恋在乒乓球

看到了,我R,那家伙也不知道是谁,老子在自己内部骂骂正常的,那家伙转到东论上算什么。。。
不过我已经和对方联系到了,对方说尽快让管理下了,想想就火,学校学生可以骂学校,但是不爽外面的指指点点
发表于 2011年6月3日 12:48:05 | 显示全部楼层
咦?没人理我嘛?  那我继续吐槽了,今天电源插头没拔又扣分了~哇真霸气,为了防止事故吗?那是不是为了防止车祸我就不用上街了
 楼主| 发表于 2011年6月3日 15:04:48 | 显示全部楼层
32# 超级鸟

孙子
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年6月3日 18:25:06 | 显示全部楼层
咦  还是没出现嘛?这般忙?
那我只能继续吐槽了,检查的看到桌上线路多也要说,桌上放着风扇,笔记本,手机充电器,台灯,插线板。之后貌似很拽的这里要收拾起来。
哇 ,我当场就被老师那威武的气场震慑湿了
发表于 2011年6月3日 22:20:15 | 显示全部楼层
这个月是学风建设月,所以就这样子有早晚自修了,反正就只有1个月了,熬一下就过去了。
不过也是可能因为要考试了,如果没有早晚自修的话,可以自主学习的同学在我们学校估计挺少的,只能把学生逼到教室来学习,可能就有点效果。为了考试大家拼一拼么,时间一眨眼就过去了。
不过不得不承认,在教室学习的环境也不是挺好的,同学之间聊天什么的都有,因此也要靠个人的毅力了,不然很容易影响到。
 楼主| 发表于 2011年6月3日 22:44:29 | 显示全部楼层
35# Janee

要是这位同学早点出来说说就不会有这么多误会了。。。不过这样都是装装样子的,效果呢?没有
发表于 2011年6月4日 11:18:45 | 显示全部楼层
36# 啊3

三哥, 你就忍着点吧。时间飞逝, 以后你想要这样的生活都没有了。不过大学的话是应该要自主学习了,总不可能你以后上了企业还要老板逼着你做事吧,要不就是自己创业,所以么,也希望大红鹰的老师能够适度的改变一下教育方式吧。总归说到底一本和三本的区别就在于学生的自主学习性不强。要是都很好,怎么显得出一本的学生好呢 ,所以要是想自己变好,就要更加努力了,学会自主学习,那样也就不觉得老师在逼着我们在学习了,因为如果学会自主学习了,你就会觉得学习已经是自己生活中的一部分了,从而没有逼不逼的这种说法了
 楼主| 发表于 2011年6月4日 20:48:22 | 显示全部楼层
37# Janee

是啊,所以我们学生自身还是有一定责任啊,要是都好学,学校谁来管理管你啊
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年6月4日 22:11:34 | 显示全部楼层
38# 啊3

所以么, 你要好好学习,天天向上, 早日报效大红鹰
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2011年6月5日 17:15:51 | 显示全部楼层
39# Janee

这个就算了。。。对大红鹰。。。没想法。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~