大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 啊3

大红鹰你敢再烂点么!!!

楼主| 发表于 2011年6月1日 08:22:00 | 显示全部楼层
20# 恋在乒乓球

第一,这是自己学校,谁不希望他好,谁想出去被人指着鼻子骂,你想么,另外,毕业后,毕业后,这学校能给你什么,逼你签就业合同?学校不是不知道就业合同签了的后果,但是为了自己就业率,有管过学生么。
第二,我也想说学校的好,但是请这位学长给我们说说,目前,学校有什么地方值得我推崇的。。当然不否认里面的老师有的还是不错的,吴勇老师和陈军科老大都是我熟悉了,这都是不错的老师
第三,东论上那帖子,你又如何知道我们没去评论,难道说评论了要大声说道我是大红鹰的,我素质很高。。。
第四,除非特殊情况,我都会让座。
第五,学校也许是不是我们想的那样,但是,他这样做,有效果么,在这样一个环境下,这样一个氛围下,还有在这样的学生中。。。。
发表于 2011年6月1日 14:22:35 | 显示全部楼层
别说学校垃圾了,有本事就别来大红鹰,既然来了只能去适应。。
 楼主| 发表于 2011年6月1日 15:21:30 | 显示全部楼层
22# 烧饼

被自己人说总好过出去被外面人骂的好。。。
发表于 2011年6月1日 16:29:17 | 显示全部楼层
就这样!!我已经释怀了 ~再不久我就和学校说“再见”了
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年6月2日 11:08:29 | 显示全部楼层
啊三有点激动了,但是有几点我要这里说明一下。我就是学生处的负责老师。最近学校通过调研、检查、座谈,发现现在学校学风真的不是很好。迟到,旷课,课堂随意进出等等,我觉得这样是对教师、对大学、对知识甚至对自己的不尊重。我们学校好或者不好,看的是教学质量,但教学质量要提高,首先得让学生能在课堂里。学校学生处和教务处联合发了文件,一方面是加强早晚自修和课堂的管理,一方面是教师要营造良好的课堂教学环境。而且现在一是马上要英语考试了,二是马上要期末考试了,希望大家能够好好回到课堂,认真备考呀!
另外,所谓的大三毕业班学生也要早晚自修纯属瞎掰!~三也承认搞错掉了
欢迎大家有什么疑问及时反映,我们都想学校能好起来,学校学生走出去能得到认同。但是善意提醒大家也要注意方式方法,过激的话很容易被人利用啊,这个帖子就是很好的例子。
“微笑”的话,让人无语了,先学会改变自己吧,不要总是一副怨天尤人的样子。
发表于 2011年6月2日 12:39:24 | 显示全部楼层

25# 吴勇

好吧,我太激动地疯过头 了。
发表于 2011年6月2日 12:42:37 | 显示全部楼层

好吧,我先说说,这样确实把那些想逃课的同学给束缚了,我们寝室那几个人平时早自修晚自习都不怎么去的,这几天风声紧了,还是想着编理由打游击战呢.
发表于 2011年6月2日 15:57:26 | 显示全部楼层
本科大二的忍忍就过去了....是自己的抓不抓得住还是得看自己..
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2011年6月2日 17:37:33 | 显示全部楼层
哇 有管事的出现了~ 麻烦问下学校最近是想干嘛?散漫抓校风可以。人家怎么叠被子你们来检查的也要叽歪一下?各种扣分啊,各种威武啊
是不是我出门怎么走路你们以后也要管一下~ 然后说这是为了我们好养成良好的习惯?{:soso_e141:}
发表于 2011年6月2日 20:42:58 | 显示全部楼层
我只想说,你阿三的帖子被顶到东论去了。。。好长的留言,好高的点击、、、
你自己去看吧