大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 啊3

大红鹰你敢再烂点么!!!

发表于 2011年6月11日 12:29:42 | 显示全部楼层
51# 超级鸟

......=  =..完全没有碰到..别太乱啦...可能阿姨觉得还不够整齐吧.桌面比较脏什么的..
淡定啦.整理好东西,自己看着也舒服么不是
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年6月12日 14:09:31 | 显示全部楼层
51# 超级鸟

话不能这么乱讲,为什么我们就没有你碰到的这种事。阿姨总不可能故意刁难你们寝室吧,她不会无聊到这种程度,只是有的时候眼光要看远一点,如果阿姨不是为了你们在日后生活工作中有一个舒适的环境,她何必啊。。。如果不是为了我们负责,她何必天天爬六楼,天天记分数,天天叫你熄灯啊,累不累的,还不如喝喝小茶,听听小曲。多轻松啊。说到底,也是因为对我们负责,才会查的严一点,但是那个严的程度绝非同学你讲的那么严重哦!
发表于 2011年6月17日 22:52:08 | 显示全部楼层
也就啊3敢怎么说啊   很多是不想说啦   不过出去我相信大家多不会把自己的学校说的很差的  不是吗?!!!我觉得领导也应该考虑考虑学生的看法啊!!!!   顶上。。。。。
发表于 2011年6月19日 21:38:04 | 显示全部楼层
52# Janee
给你5毛
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
游客  发表于 2011年10月4日 10:17:05
淡定。。。
游客  发表于 2011年10月7日 15:58:38
03级的飘过
游客  发表于 2011年10月16日 16:17:05
也许是为了更好的管理我们,虽然有点严,熬一熬就过去了
发表于 2011年10月19日 21:35:49 | 显示全部楼层

亲!强制上早自习晚自修能起什么作用哦?只会增添学生对校的不满哦!亲!您现在扩招哦,害的我们大二的早饭都吃不上了哦。亲!4-6食堂7点以后爆满哦!!!亲!插队都难买到早饭哦!亲!好不容易买到早饭哦,时间来不及了哦!亲!只能带去教室吃哦!弄教室里面都是早饭的味道哦!很温馨的有木有!亲!平时逃课很容易你怎么不抓哦,亲!早晚自习没事书记跟辅导员总是南下体恤民情微服私访还是没给解决早饭问题哦。亲!没有热水器可以打开水哦,但是你打开水的设备一栋楼最多三个哦,亲!一栋楼算他一千人每人打2分钟的热水需要24小时哦!有木有!亲!不是不给用吹风机哦,是要到楼下阿姨那里可以用吹风机哦,楼下有5个插口哦,亲!要我插哪去呢?亲!每天顾着打开水跟吹头发可以过一天了哦。这样一天很充实哦!亲!我们现在的生活水平不是解放前哦,亲!科技的更新不断改变世界哦,改变了我们的生活习惯哦,亲!我们家里的生活质量都提高了哦,学校还是十年前的落后制度哦,亲!落后能给人自信和专注?亲!别忘了毛爷爷说的落后就要挨打哦!
大红鹰啊,大红鹰啊,你的名字已经那么难听了哦,亲!难到死不悔改还要遗臭万年吗?
发表于 2011年10月22日 21:23:24 | 显示全部楼层
学校是一视同仁的,做好自己才是最好的,抱怨只会让更讨厌这个学校,专科生好的照样受老师重视
发表于 2011年10月22日 23:05:17 | 显示全部楼层
滴滴 发表于 2011-10-22 21:23
学校是一视同仁的,做好自己才是最好的,抱怨只会让更讨厌这个学校,专科生好的照样受老师重视

好一个一视同仁啊,高职学院根本就么得申请入住空调跟热水房,高职学院直接pass没资格申请空调跟热水房,因为高职学院都是专科。看到的你们懂得