大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

【点歌】红鹰之声广播台-温馨传递

发表于 2011年10月6日 10:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,根据论坛中大家的需要及版主的友情相助,在这边给大家开辟点歌平台。

【注意事项】:1、因为时间有限,点歌量大,所以每天从该帖中抽取部分几条祝福送出,希望理解。
                     2、请将要送的祝福及要点播的歌曲,进行回帖。(例:点XX的《XX》送给XXX,祝XXX)
                     3、还是希望大家可以在我们温馨传递开始的同时,编辑短信给当日的主播。

谢谢大家对红鹰之声广播台的支持。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年10月6日 16:57:19 | 显示全部楼层
在论坛里点歌会在学校里面放?真的假的?
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2011年10月6日 19:11:03 | 显示全部楼层
小6的冰 发表于 2011-10-6 16:57
在论坛里点歌会在学校里面放?真的假的?

是抽取一部分的哦。还是以发短信为主。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2011年10月6日 22:59:43 | 显示全部楼层
抽取及部分是指多少?
发表于 2011年10月6日 23:20:10 | 显示全部楼层
王力宏 唯一
祝自己能通过英语考试,早日找到女友{:soso_e121:}
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
游客  发表于 2011年10月7日 09:28:25
10月9号下午5:30,,,,点一首林肯的((iridescent)),,祝自己要耐得住寂寞,,
游客  发表于 2011年10月7日 09:56:55
点一首Forget you
发表于 2011年10月8日 14:13:32 | 显示全部楼层
我要是在学校就好了,还能听自己点的歌
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2011年10月9日 23:10:05 | 显示全部楼层
红鹰之声的节目办的还不错的,只是没多少时间去听
发表于 2011年10月13日 10:37:26 | 显示全部楼层
曾经是多么多么地在乎你,好想和你在一起!如今是变了吧,全都物是人非,虽然我们之间好像从来没有过什么,但是还是要感谢你曾经给过我一段小小的插曲。送首《曾经的你》给你吧!生日快乐,愿你的愿望早日成真!