大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[已结束] 大红鹰校友网第三次摘草莓、烧烤户外活动开始报名啦

发表于 2012年2月24日 19:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012年3月3日 10:00
活动地点:
宁波镇海湾塘草莓基地
已报名人数:
报名截止:
2012年3月2日 21:30
活动时间        2012-3-3 周六  (不会因天气原因轻易改变行程)

集合地点        集合点1:宁波大红鹰学院本部校区北大门口  

集合点2:宁波大红鹰学院基础学院大门口
     以上集合点都是单独出发的,并不是从杭州湾兜圈子到本部再去活动地点。

(校外的同学、家住在活动点附近的同学,如果觉得自己去的无需集合)

每人花销        摘草莓20元/人   烧烤炉子10/人   材料酒水材料费约40/人   共约70元      实行多退少补(一般不会少,并非盈利活动  有疑惑者可以到时候观察单子)

………………………………………………………………………………
杭州湾校区的同学担心回不了学校,没关系,先报名再说!
担心天气变化?没关系,先报名再说!

担心临时有事?没关系,先报名再说!

因为报名后我们将在活动前一天进行电话确认是否参加,在确认之前也可以自由随时取消报名!

担心出行不方便?没关系,我们会安排好车辆,只要在集合点等就行!

不喜欢吃烧烤?没关系,活动都只是暂定的,我们可以在报名确认后讨论是否需要烧烤,或改聚餐,不满意活动计划?随时取消报名嘛!我们的活动很给力,有木有啊?

我们已经搞过两次活动,所以很多方面都会考虑到,大家只要报名即可
有什么不明确的周五接到确认电话可以提出,我们会一一进行解答,有任何不满意的地方可以随时取消报名!

另外我们的活动也要安排草莓种植户,为我们留好草莓,让大家摘到成熟的草莓,我们也要安排车辆,解决大家的出行方便。所以大家也为我们想想,提前报好名,我们会在活动前确认,进行统计。晚了报名我们也不一定能给你安排上。希望大家理解活动组织的辛苦!

--------------------------------------------

报名方式

1、帖子报名(推荐)
1、点击上方“我要参加”按钮
2、填写相关信息,手机一栏请留下你的短号
3、等待通过审核
4、报名成功

2、电话或短信报名
提供你的姓名、联系电话即可,大红鹰短号{:soso__17058694097325365166_1:}664416

………………………………………………………………………………

远离都市的喧嚣,周末到郊区农村放松休闲,正成为城市里的生活方式
对城市里生活的人来说来农村体验下生活,感受下自己采摘做菜带来的无限快乐!
现在又到湾塘草莓上市的时机,可以让大家尽情采摘,还可以自己动手,在田里自己做菜(土灶和锅可以提供)
周围还有鱼塘、甘蔗、橘子林。休息时可以打麻将和扑克

……………………………………………………………………………

【活动安排】

3月3日(星期六)9点,宁波大红鹰学院本部高桥校区北大门门口集合

到达镇海湾塘草莓基地(约10点)

进草莓大棚采摘

烧烤

互动游戏 大家互相认识下~

走人(约3点)
时间可以根据情况自由提前延后

【活动费用预计】

1.摘草莓进棚费每人30元,集体优惠价:20元/位,(随市价变动,只限棚内吃,外带按市价,免费提供箩筐和礼品盒)
2.专车包接包送800元/50人数=16元/位,按照车费除以人数平摊算,车子是包括司机50座的豪华大巴,所以仅限46人咯,离草莓基地较近的同学也可自行前往,不强制;

3.烧烤农家菜(星期五决定),约40-50元/位

烧烤是需要根据大家的需要到超市、农贸菜市场采购烧烤食物
烧烤炉费用:炉子60元一个,炭、调料、工具,5个人一个炉子合适。

本活动纯属娱乐非盈利活动,所有费用公开透明消费,活动结束后可观察清单。
【以上数据为去年的信息,仅作参考,具体的活动信息以活动实际情况为准】

【天气方面】
3月初的天气相信大家都知道会是春雨绵绵,不过大家可以看到前两次的活动照片,草莓都是在大棚里摘的,就算下雨也不会影响,车子也是车接车送,所以大家不必担心雨季出行不便

【时间方面】
相信刚开学大家并不会有太多繁重的学业,该补考的也差不多了吧,不过如果你有重要的考试需要复习建议还是以学业为重,另外我们的集合时间是9点(本部),把大家的睡懒觉时间都算进去了{:soso_e113:}

【参加对象】

大红鹰校友网网友、宁波大红鹰学院全校师生及毕业生
建议带上你的另一半一起踏上摘草莓之旅,也可以拉上你们亲爱的死党在这个春天留下美好的回忆。

【活动声明】

1、本次活动纯粹是大红鹰校友网自发组织,非盈利性活动!户外活动存在一定的危险性及不确定因素,领队有权拒绝或劝退不符合条件的队员。

2、活动中所有成员不可单独行动.杜绝英雄主义!

3、活动属义务组织与自愿报名参加,活动过程中如有意外发生均由当事人自行承担,与活动组织者无关。组织者不承担任何法律和经济责任。

首次、第二次大红鹰校友摘草莓活动影集

心动不如行动,还等什么那~赶快报名吧!

查看更多照片

论坛首次户外活动,摘草莓+烧烤,海量图片
https://www.dhyxy.cn/thread-5017-1-1.html

教皇拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-5003-1-1.html

默默拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-5388-1-1.html

妖妖拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-5006-1-1.html

脖子拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-5004-1-1.html

小超拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-5005-1-1.html

85拍的摘草莓活动照片
https://www.dhyxy.cn/thread-4999-1-1.html

第二次摘草莓、品农家菜活动凯旋
https://www.dhyxy.cn/thread-9063-1-1.html

已通过 (66 人)

留言 申请时间
坏坏的文子 2012年3月2日 18:15
Xerxes

....

2012年3月2日 16:38
沐锋

小莫报名- -

2012年3月2日 12:26
唐钱俊 2012年3月2日 11:33
东亚韦人耳 2012年3月1日 21:52
黄昕强 2012年3月1日 21:48
monstre。 2012年3月1日 21:31
zouweimin1124 2012年3月1日 21:21
杨超锋 2012年3月1日 20:18
言亮

我自己还有两个女生

2012年2月29日 22:04
⌒~放纵C︶︿ 2012年2月29日 20:51
北向、26_。 2012年2月29日 14:19
(淡 2012年2月28日 20:48
陈凯勇

我这还有三个人!一共四个

2012年2月28日 13:16
坏孩子♂有梦想 2012年2月28日 12:32
我想更懂你 2012年2月27日 21:57
XPc 2012年2月27日 21:53
灰太狼 2012年2月27日 19:57
《醉红尘》

....

2012年2月27日 19:54
火儿

我想去,还有几个朋友

2012年2月27日 19:52

。。。。。。。。

2012年2月27日 19:38
厮守一季斑驳 2012年2月27日 15:13
出逃旳芭比╮ 2012年2月27日 15:07
淡淡蒙 2012年2月27日 14:57
oison 2012年2月26日 22:26
Antidote 2012年2月26日 22:21
筱目鱼

额,木有什么好说的

2012年2月26日 22:13
乐不可兹 2012年2月26日 22:06
巧乐支 2012年2月26日 22:05
大兽。 2012年2月26日 21:59
红╬绯鱼_ヤ 2012年2月26日 21:54
飘逸的岁月 2012年2月26日 21:53
☆臭〃崾饭旳

短号 632498

2012年2月26日 21:53
瞾_璸_璸 2012年2月26日 21:41
Virgo

加我的时候验证消息的答案是“965”~呵呵~

2012年2月26日 21:30
周亚丽

我要参加

2012年2月26日 21:24
byy

我要参加这个活动。

2012年2月26日 21:05
白旋旋

我要参加这个活动。

2012年2月26日 21:05
zona_chen 2012年2月26日 21:05
陈理黎

我要参加这个活动。

2012年2月26日 21:00
∮紫夜寒煋§ 2012年2月26日 20:59
陈蔚婷

我要参加这个活动。

2012年2月26日 20:51
冬小诺

最后一个学期了,好好玩一次

2012年2月26日 20:35
周格 2012年2月26日 15:03
陈庆旦 2012年2月26日 13:17
杨建国。

寝室好多人去

2012年2月26日 13:15
你是我的眼

短号 647513

2012年2月25日 23:15
阿咏 2012年2月25日 23:14
晴甜雨 2012年2月25日 22:57
star_shower 2012年2月25日 22:52

发表于 2012年2月25日 15:45:58 | 显示全部楼层
话说,留错号码了。。。我短号657964。。。小馨敬上。。。

发表于 2012年2月25日 22:20:57 | 显示全部楼层
没钱啊没钱  去不起

你会没钱!?  详情 回复 发表于 2012年2月26日 23:33

发表于 2012年2月26日 21:59:32 | 显示全部楼层
韦德 发表于 2012-2-25 22:20
没钱啊没钱  去不起

韦德-   -   好基友   去吧。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~

发表于 2012年2月26日 23:33:11 | 显示全部楼层
韦德 发表于 2012-2-25 22:20
没钱啊没钱  去不起

你会没钱!?

发表于 2012年2月27日 12:41:37 | 显示全部楼层
帮人报名,短号是575007

发表于 2012年2月27日 19:45:33 | 显示全部楼层
适合部门活动哦,请告知具体地点,谢谢~~~
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。

发表于 2012年2月27日 23:44:32 | 显示全部楼层
背影天空 发表于 2012-2-27 19:45
适合部门活动哦,请告知具体地点,谢谢~~~

帖子里写了呀

发表于 2012年2月28日 10:37:52 | 显示全部楼层
我也想去啊
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。