大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

摘摘草莓

发表于 2012年3月5日 13:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
BHB$TNQMN$DCGWCONWMG8NT.jpg BT`T[$)E[XFE~)T(8Q6~2BW.jpg {M(Q7]37P[)ZCV)@R2KN.jpg {7V{I8BTHX7JGM~P{4Z342V.jpg `XD$JN}A4WGHK7_QIVCO.jpg [{1H[B_{UR7NP]G589NXQKF.jpg W]ECJ2~OJRJPVYCR}{T8DNB.jpg X~_UCED5)_}SCJFNK~RAV_H.jpg YV_78OKWRQMW(U32Q{QUY.jpg Z}G[N9WP8C0A`JI[~NC%PPL.jpg DQ@R7`UQJY1T`QDAC6%H8_D.jpg GOLLDG9E{CE@LOTTQ5@N7IY.jpg I2E8@QGUL[[WWGKHTWY`R6E.jpg OO}EATX`A}M@(V0QR_J6{LO.jpg 689VN%_V0U~%R){$O}%U@OL.jpg 4{}7ZU[0VO5TN6]P~}ZK@JK.jpg 0CWUR8)@GS]OKAW~N%6PM@4.jpg }JT[U_BR$MY3Y6HL7GTS5`K.jpg

评分

fengz + 1 很给力!

发表于 2012年3月6日 17:15:20 | 显示全部楼层
不错不错。。。。。。。。。。。。。
发表于 2012年3月6日 17:16:15 | 显示全部楼层
期待下次呢
发表于 2012年3月6日 17:16:39 | 显示全部楼层
去摘西瓜 嘎嘎
 楼主| 发表于 2012年3月7日 15:33:46 | 显示全部楼层
哈小苗lucy 发表于 2012-3-6 17:15
不错不错。。。。。。。。。。。。。

那是当然的  Who am I  !
 楼主| 发表于 2012年3月7日 15:35:07 | 显示全部楼层
哈小苗lucy 发表于 2012-3-6 17:16
期待下次呢

恩恩  是啊

你也去的哦  详情 回复 发表于 2012年3月7日 15:42
 楼主| 发表于 2012年3月7日 15:35:34 | 显示全部楼层
哈小苗lucy 发表于 2012-3-6 17:16
去摘西瓜 嘎嘎

去摘西瓜??

你觉得摘西瓜怎么样  详情 回复 发表于 2012年3月7日 15:42
这篇原来是你发的呀 我还不知道的呢  详情 回复 发表于 2012年3月7日 15:41
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2012年3月7日 15:41:31 | 显示全部楼层
Xerxes 发表于 2012-3-7 15:35
去摘西瓜??

这篇原来是你发的呀  我还不知道的呢
发表于 2012年3月7日 15:42:04 | 显示全部楼层
去摘西瓜??

你觉得摘西瓜怎么样
发表于 2012年3月7日 15:42:20 | 显示全部楼层
恩恩  是啊

你也去的哦