大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

小资美女的最爱,懿美香手工皂香袭全网!

发表于 2012年4月5日 20:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁月洗尽铅华,
留下的是自然的纯粹,
生活在工业化时代的您,
是否已经厌倦了快节奏生活的紧张?
回归自然,懿美香手工皂带给您最纯粹的感动!
经过两个月漫长的等待,
让您的肌肤感受大自然的洗礼!
天然花卉与初榨油脂的亲密结合,彻底激发肌肤的原始活力!
拒绝化工原料伤害,尽情享受慢生活的安逸!
懿美香手工皂,带你远离尘埃,给你最贴心的呵护!
新品上市,买一送一!抢先体验地址:shop70017240.taobao.COM
图一:
               手工皂皂介绍
图二:
~~~懿美姬紫草祛痘止痒冷制手工皂~~~~
图三:
~~~~懿美姬备长炭祛油抗痘冷制手工皂~~~~
图四:
~~~~懿美姬山茶油红泥冷制手工皂~~~
图五:
天然手工皂与传统洗护用品的对比
更多产品介绍,请光临我的淘宝店铺:shop70017240.taobao.COM  手工皂护肤交流群:
发表于 2012年4月5日 23:31:24 | 显示全部楼层
是我们学校的吗
发表于 2012年4月6日 11:23:44 | 显示全部楼层
真有那么神奇吗?
 楼主| 发表于 2012年4月6日 18:05:03 | 显示全部楼层
爷走秀 发表于 2012-4-5 23:31
是我们学校的吗

你可以去店铺里问问客服
 楼主| 发表于 2012年4月6日 18:06:10 | 显示全部楼层
chede69 发表于 2012-4-6 11:23
真有那么神奇吗?

这是纯天然的。效果会很明显的。具体的你可以去店铺看一下。
游客  发表于 2012年5月20日 16:11:19
挺好的 可以试试
发表于 2012年5月20日 18:22:35 | 显示全部楼层
很好用的哦
游客  发表于 2012年5月22日 06:22:51
用过的都说好呢
游客  发表于 2012年5月22日 21:37:26
真的好用,可以
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年5月24日 22:01:31 | 显示全部楼层
实惠又好用
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。