大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

一元话费引来的【血拼】,希望引起行业关注!

发表于 2012年5月2日 15:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

时隔一周,我还是要到学校的论坛上发发泄气,虽然只是针对一元话费引发的争吵,但我还是想通过我的事例来忠告各位买家、卖家:开店不容易,在生意场上最需要的还是相互尊重理解!
     我先说说背景吧,那天我通过师傅的指教在网店上把一元话费拿来促销了,也就是一元钱的话费我改成促销价0.94元,也就是每一笔单子我都会亏本卖0.06元,对于如何将1元话费改成低于1元卖这是一种逃避淘宝系统检查的方法而已,通过亏本接单来赚取信誉,虽然淘宝规则明确规定不可以将虚拟类产品促销,但淘宝上很多卖家都和我用的是同一个方法,【不相信的话你们可以去淘宝上搜一下“一元话费”,再点“促销”类目】。陆陆续续很多订单来了,很自然,我接到一笔一元话费的生意,买家拍下付款,我的系统自动发货,不经过我的手动操作,事后第二天,我突然看到旺旺上跳出有买家投诉维权的消息,我打开一看,投诉原因是我虚假发货!于是我联系了买家,问他为什么要投诉我,正当我问他第一句话的时候,我的店因为对方买家的投诉遭来淘宝客服介入调查而被屏蔽了,也就是我的店内所有商品都被下架,店铺信誉将为0,并且年度一般违规扣分54.6分,还有就是,店铺被屏蔽55天!

如果换成是你自己,你会怎么样?
换位思考一下,我也很憋屈、很难受...
【这是我当天发布的微博】

这就是一元钱给我的经验教训!
望各位观众踊跃发言!{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

游客  发表于 2012年5月2日 16:54:31
是不是淘宝内部的人在搞鬼哦,目的就是整死你。。。。
发表于 2012年9月11日 10:05:55 | 显示全部楼层
是挺讨厌的。。。
发表于 2015年9月24日 16:46:24 | 显示全部楼层
做淘宝也不容易啊
来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。