大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 瑶瑶玉坠

请听听我们的声音

发表于 2012年5月11日 16:21:07 | 显示全部楼层
最近宿舍为换宿舍都很难过,气氛也很压抑。赵老师,同系不同班  争取在一起的机会大吗。{:soso_e150:}
发表于 2012年5月11日 16:26:22 | 显示全部楼层
虽说天下无不散的宴席,但是我们还没吃饱呢,怎么能散了。渴望不换寝!!
游客  发表于 2012年5月11日 19:10:04
Ace 发表于 2012-5-11 08:57
我很认可这个同学说的话,我和原来的室友的关系不是简简单单几个字能说的清楚的。我们都为这个烦了很多天 ...

是的,我们会坚持的
发表于 2012年5月11日 19:10:15 | 显示全部楼层
全心全意怎样都在一起
不同声音唱同样的歌曲
一度以为梦想歌里
终于又怕了过去
谁都不准放弃把心留在这里
我的家这岛屿有梦想有回忆
不论什么风雨一起走过去
想理解别逃避一定要更努力
让我们全心全意向着明天奔去
全心全意不管有多艰巨
一把弦音哼同样的旋律
只要我们全心全意
什么都跨得过去
只要用力相信就有爱在这里
我的家这岛屿有梦想有回忆
不论什么风雨一起走过去
想理解别逃避
一定要更努力
让我们全心全意向着明天奔去
不论什么风雨一起走过去
一定要更努力让我们全心全意
诚心诚意向前奔去

--------孙燕姿《全心全意》

发表于 2012年5月11日 19:15:06 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-11 13:41
你们可以提出申请,我们会综合考虑的,在条件允许的情况下会尽量满足同学们的需求
这也是我们一直在提倡 ...

我是10的,也认识不少11的,只是不忍心看到这样的情况的发生,好多人因为这样对学校不满的,也说了心里话而已。当然我自己也是团学干部,理解学校的做法,希望能做出令人满意的措施,来安抚他们不平静的心。相信他们也能理解学校的做法的

学生干部不仅要辅助老师的工作,更重要的一点是要向老师反映学生的声音,我们的本质是学生,我们是学生的代表,要代表我们学生的利益!~  发表于 2012年5月11日 19:44
游客  发表于 2012年5月11日 19:35:35
益ray 发表于 2012-5-11 19:15
我是10的,也认识不少11的,只是不忍心看到这样的情况的发生,好多人因为这样对学校不满的,也说了心里话 ...

我原本也是团学干部,其实学校有很多地方做得不足,有些事做的让人心寒,我也是因为这种种不公,才在这个学期递交了辞呈,我很热爱原先的工作,很舍不得。可是我独自一人无力反抗。
    我还记得我在去年10月份竞选学生会、团委的工作时,金老师是这么问的:“假如你作为纪检部的一员,遇到有学生带头违反学校纪律的时候,你怎么办?”
    当时我的回答就是:“我不会上前阻止,我会先去调查情况,在进行处理。学生带头违反纪律肯定是有原因的,要么是学生自身的问题,要么就是学校的规章制度存在不足,引起了学生的不满。学校的规章制度存在漏洞时,不能教条主义,人是活的,我们就要去完善它,这样的学校才能有进步。”
    最后,我没有进纪检部,而是团委宣工部,因为那是我的第一志愿。
    现在,我还是会说同样的话。只要辅导员敷衍我们,硬是要生拉硬扯,我们会站出来的!~
游客  发表于 2012年5月11日 19:39:33
Ace 发表于 2012-5-11 08:57
我很认可这个同学说的话,我和原来的室友的关系不是简简单单几个字能说的清楚的。我们都为这个烦了很多天 ...

晖,13号-15号,让我们都到自己的辅导员那里,做最后的努力。加油!~
游客  发表于 2012年5月11日 19:50:38
按照原来的不好吗?  活生生的把我们6个都拆开了  不换 不动不久好了吗
发表于 2012年5月11日 20:28:24 | 显示全部楼层
游客 60.8.117.x 发表于 2012-5-11 19:35
我原本也是团学干部,其实学校有很多地方做得不足,有些事做的让人心寒,我也是因为这种种不公,才在 ...

对的。规矩是死的,人是活的。如果这件事都不能妥善解决。那么我们该如何相信学校,学校拿什么服众呢?
发表于 2012年5月11日 21:05:23 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-11 14:40
如果以后是在一个学院里的专业,可能性还是有的,但不能保证
我们也要考虑同学们到了校本部以后各个分院 ...

那凭什么艺传就不可以?