大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 瑶瑶玉坠

请听听我们的声音

发表于 2012年5月13日 21:07:14 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-13 18:44
对所有的专业都是一样的呀,有特殊情况都可以提出来的呀,没有说你们艺传不可以吧

我们问了辅导员。辅导员说 动画和广告一定不可以在一起住。这不是上面的规定么?
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年5月13日 22:10:16 该帖通过手机版发表 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-13 18:05
不一定,是会根据实际情况作出适当调整的,但一般不会混一起住

您真的太让人失望了!!您不能真实地面对我们.面对网络么?为什么网上的说辞和现实相差这么远...
发表于 2012年5月13日 22:10:27 该帖通过手机版发表 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-13 18:05
不一定,是会根据实际情况作出适当调整的,但一般不会混一起住

您真的太让人失望了!!您不能真实地面对我们.面对网络么?为什么网上的说辞和现实相差这么远...
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
游客  发表于 2012年5月14日 14:48:22
希望学校领导可以站在人道主义的立场上,改变原来的决定吧!求求你们了。。让我们还是像原来一样照搬过去就好!!。。我们全部混寝求求你们领导老师了!。。求求你们了
发表于 2012年5月14日 16:26:54 | 显示全部楼层
赵荣良 发表于 2012-5-9 14:50
我们一直有在关注我们广大同学的心声,也正是基于这点,我们提出先以班级6人一间为单位进行寝室组合,如有特 ...

刚从安徽回来,辅导员一直催我们上交寝室名单。昨晚问她可不可以申请不分寝室,无奈得到的答案是上面已经定好了,叫我别想这事了,难道这就是传说中的上有政策,下有对策(⊙_⊙)?我们是同系不同班的。
我们从陌生到相识,短短的一年,我们却建立了深刻的革命友情,我们有共同的梦想,相识就是缘分,我们不想因为换寝而成为彼此生命中的过客!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年5月14日 21:38:59 | 显示全部楼层
说一套做一套,吃不消看
发表于 2012年5月15日 09:42:35 | 显示全部楼层
错错错 发表于 2012-5-13 22:10

既然会这么公开的跟你们说,就会按照说的去做,是不是沟通上有问题,建议你可以直接来找我
对于你们说的问题我是第一时间反馈给你们胡老师的
发表于 2012年5月15日 10:56:44 | 显示全部楼层
游客 60.6.200.x 发表于 2012-5-14 14:48
希望学校领导可以站在人道主义的立场上,改变原来的决定吧!求求你们了。。让我们还是像原来一样照搬过去就 ...

你们寝室具体是什么情况,能单独跟我说一下吗,你可以直接电话我 576864。或者可以到我办公室,教学楼23J2
发表于 2012年5月15日 14:43:44 | 显示全部楼层
今天看了贴出来的名单。感到很安慰。一个宿舍的。三个艺传的我们住一起了。感动生死感激涕零。遗憾的是三个广电的分开了。但是也没办法了。不同学院。。。知足了 还是很感谢学校放宽条件了。{:soso_e166:}{:soso_e163:}
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
游客  发表于 2012年5月15日 18:03:45
真逗, 这马上就要今年的招生了。 我奉劝学校: 为了贵校的名誉和生源 也别跟学生闹大了。不然,呵呵 本来这 学校的名字就不好听。 你懂的~
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。