大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

【电台直播】5月20日21点《将爱进行到底》特邀NJ尘尘

发表于 2012年5月19日 22:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月20日是众所周知的表白日,借这个特别的日子,大红鹰校友网络电台为听友们带来《将爱进行到底》特别节目,纪念这特别的浪漫日子~

----节目信息
----本期节目主题:将爱进行到底

----节目特邀NJ:尘尘

----听友交流群: 190665835

----节目时间:21点——22点

节目互动内容:

结束单身
你可以自曝自己的单身信息,也可以在经过室友的同意下将室友的单身信息回到帖子里,主播将会在节目中播出。

格式:
你的昵称?
对Ta说的话:_________________________

关于浪漫爱情旅程
爱情,实在是这个世界上最美好的故事。比如恋爱时的一次电影、第一次牵手和拥抱……在对的时间,对的地点遇见对的人,相拥一段幸福的人生。
以【将爱进行到底】为题,倾诉你爱情旅程中的感人故事,也为你心爱的Ta送上珍贵的礼物……
(可贴上你们爱情见证的照片哦,重温旧日浪漫时光,暖暖的爱在心底)

另外点一首歌给你的另一半吧~

格式:
你的昵称?
歌名:____________
对Ta说的话:_________________________

爱情保鲜术
爱情也需要保鲜,在彼此习惯了对方,过了热恋期,爱情就渐渐平淡,怎样重燃心中的爱情火花呢?
每年的情人节你是如何度过的?有哪些好的攻略可以推荐给听友分享下呢?你有哪些创造浪漫的小招数呢,一起来分享一下吧~将爱进行到底!来说说你是怎样让爱保鲜的。

格式:
你的昵称?

【收听方式】

1,打开大红鹰校友网(
www.dhyxy.cn)即可在线收听。
2,
mms://www.dhyxy.cn/radio
(复制到浏览器中打开,即可通过播放器收听)。
3,手机用户可通过Any Radio搜索“红鹰之声”收听。

更多收听方式:https://www.dhyxy.cn/thread-14014-1-1.html

【看这里哟】:

电台NJ招聘火热进行中

如果你想和广大听友分享你的声音

如果你想和我们一样展现自己的风采

红鹰之声网络电台给你一个平台

只要你有安静、稳定的上网环境、清晰无噪音的麦,以及一颗热爱电台的心,就有可能成为NJ团队中的一员

招聘群号:83578021 期待你的参与(验证信息:应聘NJ)

发表于 2012年5月20日 17:15:28 | 显示全部楼层
支持支持,希望大家一起参与
发表于 2012年5月20日 17:16:00 | 显示全部楼层
求美女求介绍求认识求勾搭求奸情求推倒,各种求~
发表于 2012年5月20日 17:34:52 | 显示全部楼层
期待着我的他出现
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2012年5月20日 17:43:31 | 显示全部楼层
你的昵称?
________玉米_____
男生or女生?
_____女生________
歌手:_飞轮海___________
歌名:_只对你有感觉 _____
记得刚在一起时你对我说:“走路的时候要记得回头望一下,说不定我就在你身后准备吓你一跳。”

对我说:“到哪里都好,只要你记的回家的路就行,我不在你要等我,你不在我等你。”

对我说:“会很努力的赚钱让你天天都能买新衣服,吃冰淇淋。”

那时你就那样站在一片阳光中对我说,柔软的白毛衣有好闻的味道,你总是一脸温柔的笑,我总是呆呆的想着冰淇淋在心里流口水。

相遇,相知,相互喜欢。

相恋,相爱,相互依赖。

发表于 2012年5月20日 17:49:24 | 显示全部楼层
点一首 爱到死心塌地  董璇  

借节目对他说:

我不顾一切地爱你,

疯狂的迷醉在爱的旋涡里,

美丽的爱,别等到明天,

就在今天采摘生命的玫瑰吧.

我们品味着人世间最浓烈

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
游客  发表于 2012年5月20日 20:34:39
这么开放的说~~~~~
发表于 2012年5月20日 20:35:39 | 显示全部楼层
咳咳咳    这个,
发表于 2012年5月20日 20:39:12 | 显示全部楼层
咳咳咳    这个,
发表于 2012年5月20日 20:43:13 | 显示全部楼层

你的昵称?
____邻家裁缝_________
男生or女生?
_____男________
歌手:__王力宏__________
歌名:_春雨里洗过的太阳 _____
对Ta说的话:_明天就要放晴了,祝愿大家在雨后放晴的日子里面都有一个好心情。其实我特别想推荐下我的淘宝店,是做个性创意T恤烫画的。目前在大红鹰校友网的网店里面就有一家邻家裁缝,淘宝上搜店铺名称邻家裁缝就能找到我的店铺,若能获得一些流量,分享。定将不负恩泽。{:soso_e121:}________________________