大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

宁波大红鹰学院/12级新生/学生席出售/厂家直销/货到付款

发表于 2012年6月27日 22:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,很荣幸能够霸占一小块土地打个广告。
  大红鹰的所有校友们,有没有同学需要换新的席子,我可以,送货上门哦!还有配套的枕套哦~~~送货上门套餐价60元,单席子价格50元,(此价格只限于2012年7月1日-2012年8月31日),限时限量,时间一过立即恢复原淘宝价!厂家直销,我店里所有产品都是我自己加厂里生产的,我不是代销机构!

需要的亲请抓紧联系我QQ:690174038,或者手机,:15924230400(浙江金华)
  宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=16304540256,有支付宝的亲直接拍下我改价,没有支付宝的亲货到付款!求刷店铺收藏量!
  最后,喜欢我的亲们,同样在创业的亲们,也可以联系我,聊聊商机,聊聊学习,聊聊生活!我单亲,我是个有故事的人!
祝各位亲生活愉快!~~~
2012.06.27.22:39
掌柜胡小妞
亲笔

你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2012年6月27日 22:49:23 | 显示全部楼层
是个有故事的人{:soso_e120:}
 楼主| 发表于 2012年6月27日 22:51:47 | 显示全部楼层
Yoer 发表于 2012-6-27 22:49
是个有故事的人

你没故事啊?

好吧,我也是有故事的人  详情 回复 发表于 2012年6月28日 22:17
发表于 2012年6月28日 22:17:07 | 显示全部楼层
晶灿灿枕业 发表于 2012-6-27 22:51
你没故事啊?

好吧,我也是有故事的人
发表于 2012年7月3日 13:38:13 | 显示全部楼层
长期出售 0月租 宁波移动所有高校校园卡 动感地带校园卡 穿越卡 第三代 关爱卡 情侣卡 600长号免费互通浙江省所有高校虚拟网 0元月租=2000分钟虚拟网+2300条信息+180M流量  110话费只卖75一张

办理 全浙江移动 宁波移动号码,不换号码 免学生证入校园虚拟网 宁高专 万里学院 大红鹰 宁职院 等 各高校 6元1000分钟或10元2000分钟 加600互通全省高校校园卡   当天办理立即可用

淘宝店:292965667.taobao.com  联系号码 (600)13805801291  QQ:292965667