大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

鹰速电脑服务队概况

发表于 2009年7月31日 08:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹰速电脑服务队是电信学院下的一支正规的面向全学院的志愿者性质的队伍,主要职能是帮助广大女生及教师维修电脑。

服务范围:目前仅负责软件方面的维护,如杀毒,组网,重装系统等,暂不包括硬件维修。

服务对象:大红鹰学院的所有女生及教师,男生嘛。。。。

服务方式:免费上门维修。

服务时间:星期一至星期五的下午,周六周日全天。

联系方式:涉及人员变动,目前未知,本人QQ360439394,短号618975
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年10月4日 12:52:21 | 显示全部楼层
抗议!!!!男性同胞的心声!!!
发表于 2009年10月4日 21:11:50 | 显示全部楼层
以后电脑坏了可以让你们修么?自考学院的算不?
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2009年10月4日 22:14:15 | 显示全部楼层
3# 妖妖

我们就是干这个的
发表于 2009年10月4日 22:33:37 | 显示全部楼层
就是明目张胆 进女生寝室的一个男性组织~
发表于 2009年10月4日 22:38:11 | 显示全部楼层
我找不到那个什么资源,能不能帮我下?

或者能不能帮我下载点Q币
 楼主| 发表于 2009年10月4日 22:41:41 | 显示全部楼层
下Q币要注册会员的
发表于 2009年10月6日 08:40:47 | 显示全部楼层
南 3  204 需要维修
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年2月24日 16:25:52 | 显示全部楼层
我可以帮男生修电脑哦   简单的修理的会的    太麻烦我就不行了   有需要联系QQ645808995
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年2月25日 09:59:59 | 显示全部楼层
还有自我推荐的哦。。。。