大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

请问宁波大红鹰学院怎么样

发表于 2009年7月31日 13:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自百度的最佳答案
能不能读好书不在于学校的好坏,是看你自己,像有些读了一年就出来了的,这不能怪学校不好,就算去宁大他也呆不了一年,人品问题。

http://zhidao.baidu.com/question/106927411.html
发表于 2009年7月31日 15:08:26 | 显示全部楼层
见帖顶帖

好与不好很难说

大红鹰的进步空间还很巨大
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年7月31日 15:23:44 | 显示全部楼层
从小学到高中我的学校都特别特别厉害,那么我的大学应该也不赖啦,关键靠自己
发表于 2009年8月2日 16:22:27 | 显示全部楼层
好与坏只是别人嘴上说说的,关键还是靠自己。。。如果你已经进入了大红鹰,你何必又在乎别人说大红鹰的好坏呢。。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2009年8月3日 10:35:36 | 显示全部楼层
当然要在乎,宁波大红鹰的形象好了,对你以后当然会有好处,所以要爱笑撒
发表于 2009年8月3日 20:12:23 | 显示全部楼层
我的意思是你何必在乎别人说你怎么去了大红鹰云云的那类话。。。
发表于 2009年8月8日 15:22:21 | 显示全部楼层
读书是自己读的么.....
发表于 2009年8月9日 13:42:50 | 显示全部楼层
光看你们回避这个问题 。。我就觉得有点可怕。。
发表于 2009年8月20日 23:18:19 | 显示全部楼层
哈自己做自己,努力读,肯定没错,
发表于 2009年8月24日 12:40:37 | 显示全部楼层
我熬了那么多年勒  终于大学勒  想自由啊