大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 不属于你的你的悲伤给了属于我的我的幸福

发表于 2012年8月9日 00:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 不属于你的你的悲伤给了属于我的我的幸福
一个人用快乐吸允了你血液中的毒水之后,用幸福抹去了你心上那道因另一个人而血肉模糊的伤口。
此时,柔软的阳光以为永远不必面对枝残叶败的颓唐带来的感伤。
这样,繁华雍锦迷惑了灿若星辰的双眸,醉生梦死的流转忘却了欢娱之下隐藏的悲伤。
哪有谁对谁错,都是一时冲动酿下的药酒
“是药三分毒”。
如此,不属于你的你把三分悲伤传染给了属于我的我,属于我的我把七分幸福传递给了不属于你的你。
当层层叠叠泛黄的信任堆积于生意盎然的大地之上,鲜草的单纯再也无法感知风的自由。
于是,距离拉长的等待吸附了四季轮回散发的如针般蛰手的魔力花粉。
当乌云的霸道隔绝了阳光的温柔和落叶的激进之后,丝丝入扣的感情便成了生命中一笔匆匆的注脚。
看来,当年舍生忘死的交好,终究抵不过放任的固执。
“谁的风起云涌,谁的尘埃落定”。
如此,不属于你的你成了属于你的你;属于我的我成了不属于我的我。
无厘头的彰显,流泻下最平凡,刻录下最真挚。
原来,不属于你的你的悲伤,给了属于我的我的幸福,使我们开启了各自另一番别样精彩的人生。
发表于 2012年9月10日 13:36:20 | 显示全部楼层
风住尘香花已尽,物是人非频回首
 楼主| 发表于 2012年9月27日 17:37:28 | 显示全部楼层
嫔嫔华逝 发表于 2012-9-10 13:36
风住尘香花已尽,物是人非频回首

错过的不再回来,回来的不再完美。
发表于 2016年1月8日 22:42:45 | 显示全部楼层
若小儿 发表于 2016年1月8日 20:48
发表于 2012年8月9日 00:07:01 四年前的自己也有伤春悲秋之时啊

暴露了,11级的同届把学姐
来自Android客户端来自Android客户端
发表于 2016年1月9日 10:21:16 | 显示全部楼层
小国 发表于 2016年1月8日 22:42

资料上有写2012级
发表于 2016年1月9日 19:53:30 | 显示全部楼层
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!
 楼主| 发表于 2016年1月9日 20:36:35 | 显示全部楼层
淡然若水 发表于 2016年1月9日 19:53
人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

我也喜欢这一句。
发表于 2016年1月10日 00:26:00 | 显示全部楼层
若小儿 发表于 2016年1月9日 20:36
我也喜欢这一句。

我微信名字
 楼主| 发表于 2016年1月12日 00:10:34 | 显示全部楼层
小国 发表于 2016年1月8日 22:42

尊的是12级。没入大红鹰 但收到录取通知书,就来这里报到了