大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

长期招募巡检队成员,一起维护论坛秩序

发表于 2009年8月12日 14:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你对恶意灌水深恶痛绝吗?你敢于和不良现象作斗争吗?

欢迎你加入加入巡检队,一起维护论坛秩序!

加入任务:

巡查论坛各个角落,发现有违反论坛规则的,马上处理。

巡检待遇:
1.根据表现奖励零用钱多劳多得(扣分越多收获越多 )

2.享受版主般的权限(阅读权限等)
3.获得巡检专属组头像        

4.更显眼的头衔颜色: 巡检

4.每月考核,表现出色的颁发优秀巡检勋章额外的零用钱奖励

优秀巡检

加入方法:
查阅本帖:
https://www.dhyxy.cn/thread-1996-1-1.html

巡检会不定期免费开放,请关注开放时间。目前已停止了免费加入,要加入的校友需要通过零用钱购买(1零用钱/天)

加入后:
加入后您将获取内部版块的访问权限,请到内部版块学习相关操作方法及奖励领取方法,内部版块在最底下不要找不到哦~~
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年8月12日 16:17:59 | 显示全部楼层
...额 很容易吃板砖的。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2009年8月12日 20:27:52 | 显示全部楼层
yoer 我当来试试?。。 可不可以?。
发表于 2009年8月12日 23:41:38 | 显示全部楼层
3# Oasis   我投你一票··
发表于 2009年8月12日 23:47:22 | 显示全部楼层
4# bobby涛

嘎嘎。。谢谢了。。。
发表于 2009年8月16日 10:56:03 | 显示全部楼层
偶要当看看
发表于 2009年8月20日 22:10:04 | 显示全部楼层
我能做吗?
发表于 2009年8月29日 12:47:06 | 显示全部楼层
我申请当巡查
发表于 2009年8月31日 14:10:42 | 显示全部楼层
当了 怎么死都不知道
发表于 2009年8月31日 21:15:35 | 显示全部楼层
巡检来报个到~