大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 习惯……

发表于 2008年9月8日 10:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些天 这些年
           我已习惯独自
           走过大街 穿过小巷
          静静的 不留痕迹的 飘过
           那些旧的回忆
         留下的回忆 已成回忆
           我们的伤 却是无法停止
       只能习惯继续受伤 习惯继续擦拭着伤口
        无际的边界 带来这无尽的伤痛
        痛的背后 有着的是无尽的泪

轻轻的走过 希望远离伤
                                    远离痛
           爱过的痛 也是一段回忆
         回忆着曾经的美好 与欢乐
           也许  
                 梦已灭
                 心已逝
                 伤已留
                 痛已在

但是那些回忆
            却没法带走
                 无法挥去
               仍留心中
               仍留记忆
           我却
               无法打碎
               无法阻止
               无法愈合
               无法……

那一刻
                我已习惯孤独
                       习惯受伤
                       习惯痛楚
                       习惯这一切一切

温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2008年9月8日 10:48:16 | 显示全部楼层
原创 自己先顶下
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2008年9月8日 11:16:20 | 显示全部楼层

进来瞅瞅

“孤独 是路过我身边的影子 笑着对我说似曾相识 我住在这个伤感城市 每一页都写满忧愁 寂寞 是听见某个熟悉名字 不小心想起某些故事 我住在这个伤感城市 每一章都写满无奈 ”
跟我这段蛮像的……
你不是还有回忆吗?呵呵,那就不叫寂寞……
年少的情感里,受伤在所难免。那么“梦已逝,心已逝 ”就不能这么说了。
也许,现实就这样吧,寂寞,伤感,快乐,高兴……才能交织能七彩有味的生活。
咋看自己越来越像哲人的呢?咳~~真没办法,没办法
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2008年9月8日 11:20:17 | 显示全部楼层
回忆 回忆已是往事 再说我是没有回忆的 哎 世间事 弄不懂 理不清
寂寞,伤感,快乐,高兴……也许是最好的回忆
我本来就不寂寞 是无聊
发表于 2008年9月8日 11:23:07 | 显示全部楼层

回复 4# 果壳 的帖子

晕倒
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2008年9月8日 11:47:27 | 显示全部楼层

回复 5# 沉风熙月 的帖子

哈哈
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2008年9月8日 13:26:07 | 显示全部楼层
过客啊,
你终于有篇像样的啦
咱来顶顶啊
o(∩_∩)o...
发表于 2008年9月8日 14:21:09 | 显示全部楼层
原创的?的确不错,非常时期少的就你这样的人才
发表于 2008年9月8日 14:53:06 | 显示全部楼层
不错 搞得拥有了所谓的音律美。

顶一个先 
 楼主| 发表于 2008年9月8日 16:28:58 | 显示全部楼层
额 谢谢大家的支持哈
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~