大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

如何使用个性化签名

发表于 2009年8月22日 19:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、点击右上角个人中心,默认进入“个人资料 ”页面。

图:

二、找到个人签名文本框

图:

三、编辑个人签名

个人签名允许使用论坛Discuz! 代码(达到3级即可使用)
插入图片代码
  1. [img][/img]
复制代码
可以点  击“”直接插入代码(达到3级即可使用)

注:  
签名最大高度400像素,帖子字数>60字符才会显示签名,1个中文=2字符

请不要用163相册/百度空间相册/56相册/网友相册..等不支持外链的相册

普通会员不可设置超级链接,可以直接贴自己的博客空间等地址,禁止贴其他论坛的宣传链接。

签名文字最大长度:200 字符(100中文) 1个中文=2字符

评分

比翼双飞 + 1 原创内容

发表于 2009年8月23日 23:03:41 | 显示全部楼层
恩-,我自学成才
发表于 2009年8月24日 19:29:25 | 显示全部楼层
T.T要3J。。我慢慢来好啦。
发表于 2009年8月24日 20:08:19 | 显示全部楼层
LZ厚脸皮
 楼主| 发表于 2009年9月7日 17:06:46 | 显示全部楼层
3楼的已经3级啦

春天,你应该不是说我吧
发表于 2009年9月7日 17:25:45 | 显示全部楼层
连个性化签名都弄 不来,那还有什么本事,楼主够有空的
发表于 2010年6月18日 09:15:10 | 显示全部楼层
汗.....................
发表于 2010年6月18日 14:10:26 | 显示全部楼层
- -我酱油
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年6月18日 14:12:00 | 显示全部楼层
看看新签名
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年6月26日 14:35:24 | 显示全部楼层
哦。学习了。谢谢