大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

黄岛主神功盖世,大家知道是怎么练成的么?

发表于 2015年12月12日 17:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为黄岛主大学四年的同学也见证着黄岛主一步步的成长。
大学大多有自己的爱好,而黄岛主爱好的就是视频拍摄和剪辑啦!
接下来几期我会为大家介绍下黄岛主一个屌丝逆袭成为拍摄帝的光辉历程,还希望大家多多支持
要说黄岛主的前期作品,我记忆最深处挖掘出来的是:

1、大学混日子必听神曲《大学混蛋》

神曲改编自周董的《红尘客栈》,我个人非常喜欢这个作品虽然前期的视频只是简单的图片播放但是要知道图片和歌词的切合度非常的高但是图片涉及了版权问题所以如果歌曲作为商业用途会被告(这是听说的,真瞎鸡巴扯淡,这些照片都被人用过用了,商业价值也是有了歌曲才有的这还来告?他怎么不会告其他人啊)当然这个神曲的核心我觉得还是歌词让人感同身受,对大学生活的一种真实写照,也让我们对自己的大学生活进行思考。黄岛主自编之余还自唱,让我不用看视频就知道这是黄岛主的杰作,唱功如何不予评价但是个人觉得很好听。大学神曲无愧它爱奇艺点击量140万。

2、《同桌的你》宁波大红鹰学院杭州湾怀念版

这个作品并没有上面那个作品这么出名,但是它承载着我,已经11软工1班乃至11级同学对杭州湾的情怀,也就是那句我的大一我的杭州湾,或许大一的回忆是我们大学生活最美最甜的会议,黄岛主视频剪辑拍摄所用的设备也是惊天地泣鬼神的小米(具体型号我也搞不清楚我是一个实打实的果粉而他也在我的影响之下弃米投果,但作为一个数码研究的孩子我想说小米2S前的设备还是真心不错的)感谢黄岛主给我们留下的回忆。青春是可以用小米来记录的。。

评分

勇敢的橙子 + 1 很给力!

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2015年12月12日 18:15:03 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2015年12月12日 22:30:45 | 显示全部楼层
gaden 发表于 2015年12月12日 18:15
已经报警

不要啊

来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2015年12月12日 23:03:38 | 显示全部楼层
岛国片我们不能传播的有这方面需求自撸以谢天下。
 楼主| 发表于 2015年12月13日 10:39:06 | 显示全部楼层
谢峻宇 发表于 2015年12月12日 22:47
牛掰!

快快分享黄导作品
发表于 2015年12月13日 10:47:47 | 显示全部楼层
黄岛主好厉害
发表于 2015年12月13日 19:20:30 | 显示全部楼层