大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

彩云之南,我心的方向(6)

发表于 2015年12月27日 01:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
老毛带你去旅游!
很不好意思,各位。昨天脱帖了。所以,半夜来补上!

昨天我们到达丽江古城!在古城休息一晚!第二天,我们可以选择去古城周边景点玩玩!拉市海是个不错的地方!在古城4个门出口都会有私家车师傅跑拉市海路线!只要10块钱就可以带你到拉市海。

拉市海,一个淡水湖,距离丽江古城车程25分钟左右,主要就是划船跟骑马,一年中漂亮的时节有两个,一个是冬季的时候有候鸟看,成千上万的候鸟。一个是盛夏的雨季,一到傍晚天边各种晚霞,很壮观。骑马划船都不贵,一般都是200左右骑马划船吃饭车费保险全包下来,千万不要相信古城里面拉客的那些阿姨们,“我们家自己的马场,我送你过去,十块钱一个人来回”,千万别去,去了你就上当了,不会低于380下来,但是那个东西就只是二百块全包,别相信什么线路不同之类的鬼话,都尼玛扯淡。
为什么第一个就说这个景点呢?
因为这个地方的一些丽江骗子,的的确确坑人坑的凶。我有切身体会,一个表面很善良的小姑娘,说10块钱带我去,坐她车去玩,她不管,大概180,我也一个人,就去了。结果到那,一个老头就给你忽悠上了,什么780的,380的路线的这个时候,你就会发现,你的所谓向导,已经没了,躲起来了。等你发现根本玩不起的时候,只选了一个200的划船或者骑马的票的时候,向导出现了,说我再给你说说,添点钱,划船骑马都玩了吧。你才发现自己中套了不管了,出来玩图开心,就玩吧!骑马还说得过去,就是路上脏了点,全是马粪划船就太坑爹了,划到中间一个卖烧烤的地方,把你撂上面,然后再来个船把你接到岸上,来回不到15分钟就算完了。你回来再找你的向导,你就发现,她人早就没了,随便给你个电话,你打过去关机了,让你做其他人的车,反正10块钱没给,其他人就开始宰你了。说不认识那个人啊,要30、20的。其实在路边很多小绿面包车10块钱,到海北,上车就走,千万别傻等那帮骗子会带你回去。

那边有纯粹的高山居民,他们和外世基本不联系!在拉市海湿地公园向北远眺,就可以看到玉龙雪山,山顶上白雪皑皑!

虽然,骑马很坑人,但是不得不说那边天很蓝,云很白!我去的时候结满了小苹果,梨子等水果!

土豪有兴趣的人可以去逛逛!

未完待续———喜欢请关注老毛带你去旅游。明天给你们介绍涑河古镇!
来自Android客户端来自Android客户端
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2015年12月27日 01:43:00 | 显示全部楼层
可以把日期给写上哇
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2015年12月27日 02:53:16 | 显示全部楼层
我还以为楼主现在就在丽江呢
 楼主| 发表于 2015年12月27日 06:45:48 | 显示全部楼层
吓死宝宝了 发表于 2015年12月27日 02:53
我还以为楼主现在就在丽江呢

去过的地方带你们攻略下!后年去山东,河西走廊 丝绸中路 单骑川藏线
发表于 2015年12月27日 10:37:55 | 显示全部楼层
淡然若水 发表于 2015年12月27日 06:45
去过的地方带你们攻略下!后年去山东,河西走廊 丝绸中路 单骑川藏线

厉害!膜拜一下!期待你的攻略!
 楼主| 发表于 2015年12月27日 11:09:06 | 显示全部楼层
吓死宝宝了 发表于 2015年12月27日 10:37
厉害!膜拜一下!期待你的攻略!

到后年这一年多我会介绍长江以南各省3A以上景点以及港澳和
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2015年12月27日 18:33:07 | 显示全部楼层
淡然若水 发表于 2015年12月27日 11:09
到后年这一年多我会介绍长江以南各省3A以上景点以及港澳和

厉害厉害
发表于 2015年12月27日 23:49:10 | 显示全部楼层
我去茶马古道里面一个什么东巴文化馆被坑了50块钱,换了个符,那天去骑马还下雨
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
 楼主| 发表于 2015年12月28日 06:31:32 | 显示全部楼层
尼古拉斯二狗 发表于 2015年12月27日 23:49
我去茶马古道里面一个什么东巴文化馆被坑了50块钱,换了个符,那天去骑马还下雨

我去的时候5块钱,10块钱一样
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。