大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

ARE YOUR READY

发表于 2016年1月5日 22:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
小仇试枪完毕,水弹枪有效射程20米左右,水弹打到变色服上会显示红色,体验时需佩戴护目镜。相比激光镭射枪,真实体验把玩性更强。也因枪体可配备红外线设备和手电筒,野战模式的模拟枪战把玩性较强。大家心动了嘛?
来自Android客户端来自Android客户端
 楼主| 发表于 2016年1月6日 10:08:25 | 显示全部楼层
怪叔叔来咯 发表于 2016年1月6日 09:26
学校里面可以搞这个吗

没说在学校搞呀。我是到时吸引学校同学去我场馆搞
发表于 2016年1月6日 10:20:39 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016年1月6日 10:24:35 | 显示全部楼层
暴躁的青铜王者 发表于 2016年1月6日 10:20
有兴趣

到时关注我发的海报。现在场地还在建设
 楼主| 发表于 2016年1月6日 10:37:07 | 显示全部楼层
HM123 发表于 2016年1月6日 09:23
好像玩具枪

比玩具枪威力大多了
 楼主| 发表于 2016年1月6日 10:37:54 | 显示全部楼层
HM123 发表于 2016年1月6日 09:23
好像玩具枪

比玩具枪威力大多了
 楼主| 发表于 2016年1月6日 10:38:26 | 显示全部楼层
德玛西亚君 发表于 2016年1月6日 08:58
这是玩真人cs的?

是的。这是一种枪
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。