大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

09级校友的黄金钻石高端银饰微店铺

发表于 2016年1月6日 10:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
稍微打个小广告,有兴趣的可以看看。主营黄金钻石高端银饰等首饰类的产品,不是实体店,微店铺。货源来自深圳,是国内主要的加工区。这种都是真金白银属于贵重物品,这里说明不是假的哦。买来后如果不相信可以自己拿去国检或者其他正规机构检查,不要随便找找路边或者家里老人凭什么所谓的经验检查,没啥科学依据。我本人在宁波哦,如果从我这边买的黄金钻石,我是可以回收的谢谢大家,打扰了~
来自Android客户端来自Android客户端
 楼主| 发表于 2016年1月6日 15:02:35 | 显示全部楼层
HM123 发表于 2016年1月6日 14:52
那颗小星星 要999吗?

你说价格吗?不用的哦 999是千足金
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2016年1月6日 15:06:17 | 显示全部楼层
德玛西亚君 发表于 2016年1月6日 15:01
学姐 有价格表吗?

金价都是浮动的,而且每个都不一样重,款式又太多,所以暂时没有哦,微店铺里有部分,可以参考,款式大多都是周大福周生生潮宏基的系列,比店里你去买会便宜很多
发表于 2016年1月6日 22:22:52 | 显示全部楼层
我喜欢第三张的周大福
 楼主| 发表于 2016年1月7日 08:55:36 | 显示全部楼层
红色高跟鞋 发表于 2016年1月6日 22:22
我喜欢第三张的周大福

微店铺和微信里款式比较多,这里就不刷图了,也不太好~后期我的微店铺会入住这里的,有喜欢的可以看看