大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 【原创】等待or离开

发表于 2009年9月4日 09:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的世界时间停留在你对我说“我爱你”的那一刻……

会在原地等待你的到来……

不曾离开……怕一离去……你会找不到我……                                        —— 題記

去年的秋天,我学会了独自发呆…一个人静静地仰望天空…

天灰灰的,云,也和天一样,受到天的渲染吧

没有自己喜欢的色彩,附带着让人感觉到一种从来没有接触过的陌生味道。
海誓山盟?矢志不渝?久了才知道一切只不过是玩笑…一场游戏

冬去春来,花开花落
谁遗忘了谁,谁又还记得谁…经常在无法接受的时候,选择遗忘…
空气里弥漫的永远都只有凄冷的氧气,
不是说回暖么?也许是我寻求不到那个带给我温暖的源头,

从华灯初上等霓虹璀璨,充满诱惑的城市。夜市是多么的迷人……

但在美丽的外表下,也无法掩盖着人心丑恶的一面……

一些人早已静静地睡去,不是因为他们的抗拒,而是在诱惑面前,他们表现的苍白无力,

对于另一些人,这只是个开始…总是用好奇而怯怯的眼光看着路过的人,

然后目睹他们一个又一个的离去…没有她,我依然是那个骄傲的
~過客。

今年的春天,我学会了遐想,
一个人,依靠在阳台上,手里拿着刚泡好的奶茶……

茶香味,淡淡的清香,让人心旷神怡,一瞬间忘记了一些琐碎的事,

思绪停留在你我相遇的那一刻

回味着当时那怦怦心跳的感觉……

原来,我的心还会一时的加速,因为你的身影还留在我的记忆里,抹杀不掉……

当阳光撒在我的肌肤上,是一种让人从心底暖起的舒服感觉……

我可以闻到,空气中弥漫着阳光的味道……这是一种什么味道……

富有朝气的,纯纯的,
闻起来是那么的舒服,

白天,阳光
给与了我温暖,贪婪的享受着,
但晚上,
温暖,谁给与我

不要黑夜,并逃避着黑夜,
它是那么的让人感到寂寞,夹带着凄冷的空气,让人感到无助,

望向窗外的黑夜,黑得让看不到边,

黑暗中存在着太多的看不透的东西……

就像人的心一样……难以捉摸……这一刻是相爱的,也许下一刻就背对而行……

心中留不起依稀的牵挂,犹豫……这就是人心吗……由于缘分,两条线相交了,

但至焦点之后,两条线慢慢的越离越远……又会回落到原先的状态,
寻觅着与下一条线相交……

如此,反复,不断的重复着,直到寻找到那个在等候它相遇的
……

——後記

戀,是什麼感覺……失戀,又是什麼感覺……
愛,是什麼感覺……錯愛,又是什麼感覺……

也許逃避是最好的方法……至少自己不會受很重傷……有的是帶點痛的回憶……

我早已分不清你是友情…還是我錯過的愛情……        

有些時候是自作孽 ……以為那個人會在原地等待……
但發現他早已逃離……而自己卻……傷痕累累

——羽化 (原来的网名)

评分

MinH + 1 发帖行库了
色咪咪的小轩 + 1

发表于 2009年9月4日 10:08:48 | 显示全部楼层
安静的有些小悲伤的伴奏,喜欢!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2009年9月4日 11:25:27 | 显示全部楼层
感觉好乱啊,有点晕

评分

09小华 + 1 小轩,坏

发表于 2009年9月4日 11:26:52 | 显示全部楼层
3# 色咪咪的小轩   听音乐就好撒。。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2009年9月4日 11:34:43 | 显示全部楼层
你们体会不到真意的,唉
发表于 2009年9月4日 11:39:21 | 显示全部楼层
5# 09小华   那是因为他写的太直白,缺乏意境,我都没办法欺骗着让自己遐想了, 还有就是您的字体太花哨了- -  表说这是表示 您 华丽的忧伤- -
 楼主| 发表于 2009年9月4日 11:42:12 | 显示全部楼层
什么嘛,这颜色代表这我内心的心境,你不懂的
发表于 2009年9月4日 11:52:49 | 显示全部楼层
我会在原地等你回来,这句最有爱了
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月4日 13:10:11 | 显示全部楼层
我懂我懂,小华,你单相思啦? 5# 09小华
 楼主| 发表于 2009年9月4日 13:11:56 | 显示全部楼层
我懂我懂,小华,你单相思啦? 5# 09小华
写给春天 发表于 2009-9-4 13:10

嗯,想你啊