大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[原创] 生活(原创)

发表于 2008年9月9日 14:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活是一场没有硝烟的战争,
所有人都怀着必胜的决心,
而我的心中却印着"无争".
一次次的妥协使我习惯了屈服,
一次次的伤害使我麻木了疼痛.
单纯的心,被现实刺的千创百孔,
孤独的心,想要找一个宁静的归宿,
无助的心,期望援助之手,
无能的我,受到的只有众人的冷漠.
对于最爱的人,总是打起百分之百的精神,
无视的眼神,消融我的灵魂.
最恨的人和我是相互仇视的对象,
可他看似不经意地伸手,使我在绝望的尽头,又一次燃起对生活的渴望.
戴着面具的人们啊.面具使我看不见人心的真实,
我曾幼稚的认为只要有人打开先例------拿下面具
世界依然如梦境般美好,
但是------我错了!
没有面具的我,成为了异类,被抛弃在一个不碍眼的角落无声的哭泣.
我想------
也许是我错了,世界的规律本是如此,
上帝最会惩罚那些胆敢藐视他力量的人.
时间之轮无情碾过悲伤,
生活需要依旧继续,
于是我捡起被卸下的面具,
悄悄地再次于他们为伍,
世界依旧,没有人会在意刚在街角哭泣的男孩,
而地上的泪早已被风吹进男孩的记忆之中.
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2008年9月9日 14:56:30 | 显示全部楼层
生活没那么可怕吧
孩子你想太多了,太多愁善感了
 楼主| 发表于 2008年9月9日 15:02:21 | 显示全部楼层
晕...姐姐..我很辛苦才写的呢..给点鼓励
发表于 2008年9月9日 15:06:14 | 显示全部楼层
您是人才
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2008年9月9日 15:08:26 | 显示全部楼层
谢谢...
 楼主| 发表于 2008年9月9日 15:32:46 | 显示全部楼层
我还有一些都没加精华的啊....
貌似是有点多..
发表于 2008年9月9日 15:36:45 | 显示全部楼层
你的精华确实多
发一贴精华一贴
 楼主| 发表于 2008年9月9日 15:42:20 | 显示全部楼层
晕..怎么可以这样说的...
因为我发的本身就很精华的,本人很少发水的
再说这个精华取消了..
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2008年9月9日 15:44:53 | 显示全部楼层
写的那么悲凉无助干什么呢~~生活还是向前,还是希望的
每天都在变呢
发表于 2008年9月9日 15:45:15 | 显示全部楼层
不行了 早知道昨天我就不写了 现在大家都抒发自己的感情了