大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

欣赏一段英文歌词(带中文翻译)

发表于 2008年9月9日 14:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Close     西城男孩 westlife
oh..........yeah......
acrose the miles ,it's funny to me
how far you are but how near you seem to be
i could talk all night just to hear you breathe
i could spend my lifejust living this dream
you're all i'll ever need

you give me strength you give me hope
you give me someone to love ,someone to hold
when i'm in your arms,i need you to know
i've never been ,never been this close

with all the loves i used to know
i kept my distance ,i never let go
but in your arms i know i'm safe
'cause i've never been held and i've never been kissed in this way
you're all i'll ever need

close enough to see it's true
close enough to trust in you
close now than any words can say
and when ,when i'm in your arms
i need you to know ;i've never been
i've never been this close
i've never been ,never been oh no......
i've never been ,never been this close

--------------------------------

千里迢迢找寻你
多奇怪
你竟离我这么远
但如今我已靠你愈来愈近
我可以整夜涛涛不绝
只为了听见你的呼吸
我可以耗尽生命
只为了活在这场梦中
你是我追寻的一切
你给我力量
你给我希望
你让我可以付出真爱
你让我可以尽情拥抱
我要你明白
我从来不曾
从来不曾如此贴近一颗心
用尽全部的爱
虽然我过去总是保持距离
始终放不开
但在你的怀中我可以安歇
因为我从来不曾体会这样的拥抱与亲吻
你是我追寻的一切 你是我追寻的一切

因为贴近
所以相信
因为贴近
所以信任
靠近一些
我们可以无话不谈
当你拥我在怀中
我要你明白
我从来不曾
从来不曾如此贴近一颗心
 楼主| 发表于 2008年9月9日 14:42:33 | 显示全部楼层
坐个沙发,慢慢研究,斟酌字句是否妥当。

温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2008年9月9日 15:28:52 | 显示全部楼层
诗选的比较简单的,一般人看的懂的

评分

Miller上尉 + 1 第一个顶这张帖子的人

温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2008年9月9日 16:01:21 | 显示全部楼层
嗯,楼上的说得有道理。

温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。