大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

迁户口有什么好处

发表于 2009年9月16日 12:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
额 早上去办理了 迁移户口 手续 也不知道 具体有什么好处? 只听警察说你是居民户口 没关系 迁回也方便 农村户口就迁回难,额自己是居民的就迁了,就是不知道到底以后又啥用处?
 楼主| 发表于 2009年9月16日 12:39:37 | 显示全部楼层
想了解一下有多少人迁了户口
发表于 2009年9月16日 12:59:49 | 显示全部楼层
好处到不知道,但是我爸爸说浙江的来宁波读书没必要迁户口,要迁等毕业后也可以迁的。还有,爸爸还说如果你去上海读书那么现在迁户口去绝对合算
发表于 2009年9月16日 13:08:18 | 显示全部楼层
就是方便你以后加入上海的户口。。。知道了  懂了吗  不懂也装懂吧
发表于 2009年9月16日 13:09:45 | 显示全部楼层
反正我不迁
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月16日 13:09:47 | 显示全部楼层
像我这样的高考移民。。。就指望这个政策迁回户口了。。。
 楼主| 发表于 2009年9月16日 14:28:04 | 显示全部楼层
好处到不知道,但是我爸爸说浙江的来宁波读书没必要迁户口,要迁等毕业后也可以迁的。还有,爸爸还说如果你去上海读书那么现在迁户口去绝对合算
写给春天 发表于 2009-9-16 12:59

想太多了 上海根本你买了房子也很难迁进去 读书迁根本没有用
 楼主| 发表于 2009年9月16日 14:28:56 | 显示全部楼层
就是方便你以后加入上海的户口。。。知道了  懂了吗  不懂也装懂吧
小新就是 发表于 2009-9-16 13:08

怎么又跟上海达上边了 我原先的户口是温州的
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2009年9月16日 14:29:55 | 显示全部楼层
像我这样的高考移民。。。就指望这个政策迁回户口了。。。
超级鸟 发表于 2009-9-16 13:09

迁回哪里啊
发表于 2009年9月16日 14:47:39 | 显示全部楼层
虽然在宁波上学。。。。但是希望能把户口弄回温州。。。
以前是农村户口  现在不指望能欠回去了。。。好歹弄回老家就好。。。