大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[其它] 无成本赚到钱,,,,

发表于 2009年9月19日 11:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

因有几位同学说我是骗人的,烦请同学先用我们万能的百度,搜一下,金太阳手机炒股软件,是不是全免费使用的。谢谢。

是不是每一个同学人手一手机?校园套餐上又有包括有流量费用?现我们可以利用这些手上的资源无成本的赚到钱。。。。。
先和同学们说明一下情况,怕担心同学们怀疑骗人,,,,,
   首先我是宁波证券公司的一名员工,最近公司搞我们,下达的任务是需要我们每天完成在一部手机上装一个炒股软件。对于我时常得维护开发客户的同时,跟本没有时间去完成这个指标。所以就想到了各位同学,,各位同学应该是手机和流量最为集中的群体,,,请你们帮我完成。。。。。。
   声明:下载我们金太阳手机炒股软件,只需要流量费用,没有存在任何的什么月租费之类的其它费用。再次保证,如果在费用上存在任何问题,你们都可以来我公司找我算这笔帐的,哈,
  下面是感谢你帮我完成的同时,给你们的应该收到的回报。9月份如果安装在20户以上,另奖50元。
   装一个金太阳手机炒股软件,给于3块钱。
   装10个以上                给于每一个4块钱
   装20个以上                给于每一个5块钱
   装30个以上                给于每一个6块钱

如果介绍客户过来开证券帐户,在有效的情况下,给于50元/户。如果可以去我们的合作银行,我可以给于你们100。
   资金量大的情况下,另奖。

各位同学的随手之劳可以帮到我很多,而且也可以为自己增加点小零花钱,而且9月份-12月份下栽的同学可以参于抽奖,一等奖奖品为:DELL的笔记本电脑一台。。。。。具体不明白的可以打我电话也可以Q我。
  我的联系方式为:13429311012  我姓楼。     QQ8609864

下来我介绍一下下载金太阳的程序
  一、发送DB B13429311012到95536免费注册(注:DB与B之间须有空格,13429311012是我的手机号,说明你完成的是计算在我的任务下的。
   二、登陆wap.guosen.cn下载金太阳    (注:目前金太阳支持上百款的手机,包括黑莓,萍果,部份双卡双待,可能三星安装后会有无法登入,你可以试着打电话问我。或者打我们的95536客服电话进行咨询,如果反应的多的话,我在这里贴一份下载宝典,方便各位同学进行安装,一般聪明的你们安着手机提示走就可以完成下载)
  三、启动金太阳输入手机号码登陆  (注:输入的装好金太阳炒股软件后的本手机的号码。)  

关于金太阳的介绍,各位同学也可以先在网上搜查一下,也可以进入我们的官方网站,wap.guosen.cn了解我们的软件的一些功能,最主要的是,安全。免费。

下完之后,请大家给我留言或者站内信息,或者短信息,告诉我你下载的手机的手机号码最后四位数。方便我帮你累计,你可以选择现付或者月结。

谢谢大家的帮忙,希望也能帮到大家
发表于 2009年9月19日 12:45:48 | 显示全部楼层
好假的帖子
发表于 2009年9月19日 14:17:37 | 显示全部楼层
感觉有骗钱嫌疑,删了吧
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2009年9月19日 14:22:08 | 显示全部楼层
3# 教皇
我又没删帖的权限,让大富删
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2009年9月19日 23:39:16 | 显示全部楼层
TMD,这年头,,,说句真话没人信。。。。

是不是要把身份证复上来,把房产证押上来啊?估计还是会有人怀疑

这个软件是不是假的,大家都有百度,可以找找看嘛,是不是全免。

然后也可以找找看,国信证券是不是在宁波有营业部,,,,

楼上几位同学可以不安装,在没有了解清楚之清,没什么理由来说我是骗钱的吧?

拜托,是我给你们汇钱,我要订金了,还是要你们汇钱了?

我说下完之后只要发手机尾数给我,我把钱打到你们手上。

这年头,,说些真事也不容易,,,,丫的。。。
 楼主| 发表于 2009年9月19日 23:46:53 | 显示全部楼层
,,,,唉,,,,,,,真人真事,不容易啊,,,难怪CCTV也有假,,,,
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2009年9月20日 00:03:23 | 显示全部楼层
首先,注册不知道收不收钱
发表于 2009年9月20日 00:08:53 | 显示全部楼层
都烂了 删了吧!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2009年9月20日 10:34:38 | 显示全部楼层
7# 教皇

注册不收钱,,但移动公司或联系公司会代收信息费,,,1毛。短信有包月的计在包月的条数里面,不另收,,,
 楼主| 发表于 2009年9月20日 13:49:25 | 显示全部楼层
TO教皇,,,注册是不收钱的,,,只是需要信息费,也就是一毛钱。