大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

《金枝欲孽》【包含经典台词】

发表于 2009年9月28日 13:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

如月:在这个世上,有人想一脚两船,左右逢源,有人想不问是非,抽身事外,但我告诉你,只有立场坚定的人,才能活得长久一点。
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:42:25 | 显示全部楼层
如月:----你自作聪明,也要看看我聪不聪明.
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:43:13 | 显示全部楼层
心甘情愿 俯首称臣这些话 从来都不是用来形容我钮祜禄如玥的
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:43:52 | 显示全部楼层
如月: “本宫没有你们说的那么伟大,本宫也想出去看看紫禁城外的生活,本宫不选择出去并不是愿意,只是没这个本事,本宫十六岁那年进宫,这十几年来,只学会了一个求生的技能,就是谋算人心以及争斗竞逐。你们以为我到了外面,有可能平平安安的过日子吗?这里就是本宫的家,也是我钮祜禄如月的坟墓。”
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:44:30 | 显示全部楼层
如月:天上的风向变了,地上的草木也跟着折腰,这就是生存之道。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:45:22 | 显示全部楼层
如月:我一直没有兴趣做孔雀,因为欲火重生的只有凤凰。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:46:36 | 显示全部楼层
藏在心里,你还可以继续喜欢下去,但勉强下去的话,你连喜欢这个人也不可以了。
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:47:15 | 显示全部楼层
玉莹:----情关这码事根本就不会有聪明人。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:48:25 | 显示全部楼层
玉莹: “如果大人能像说的那么潇洒,为什么一直都不敢看着我?”

“如果你对我没有半点痴迷、半点恋慕的话,你可以大胆的看着我!!”
 楼主| 发表于 2009年9月28日 13:49:30 | 显示全部楼层
玉莹:----良心?我早就没有了。怎么你还有吗?