大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

偶然拍下一些基础学院的某些角落

发表于 2010年2月18日 20:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶然拍下的一些学校的角落。。。
   学校食堂的侧门

男寝1号楼

学校的某个角落,心情不好的时候,喜欢呆的阳台上拍的。。。。

校园的中心吧。。。将来的小小小小花园。。。

不得不说,这里环境很不错。。校门口附近。

某盏灯。。

钟楼。。。。。

4号楼的某层。。。晚上挺阴森的~~~

校医务室墙上的,让我想不通的是这是哪里的礼节。。。。

还是钟楼。。。

评分

dhy + 30

发表于 2010年2月18日 21:15:17 | 显示全部楼层
>他*的,是基础学院吧,我艹,老子是>真美妙本部的,本部比基础好玩多了
 楼主| 发表于 2010年2月18日 22:32:31 | 显示全部楼层
额。。忘记表明了~~~
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年2月19日 00:57:08 | 显示全部楼层
继续上图
发表于 2010年2月19日 13:31:02 | 显示全部楼层
还是本部好。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年2月19日 16:37:37 | 显示全部楼层
这个真该顶。。。。不知道什么时候才能建设完成
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年2月19日 17:41:01 | 显示全部楼层
6# 超级鸟

估计要过几年。。。。
 楼主| 发表于 2010年2月19日 20:20:14 | 显示全部楼层
很多东西还不完善。。据说还要建设什么软件学院和什么女子学院。。。。据说额。。。。。
发表于 2010年2月19日 20:27:42 | 显示全部楼层
二哥,抢我精华啊
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年2月19日 20:55:07 | 显示全部楼层
据说我们是元老,肯定是没机会等到它建设完了