大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

谈谈你心中向往的社团,请投出您宝贵的1票

发表于 2010年2月24日 16:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

自上学期以来论坛在dhy的带领并且管理之下,
论坛人气有了很大的提高,但为了进一步扩大论坛在学校和学生心中的影响力!
论坛将准备与学校社团进行合作!希望大家能选举出你心目中最感兴趣的社团,
我们会根据投票数目多少来决定首先和哪个社团进行合作,
希望大家能够踊跃参与进来,为论坛的发展尽一份力!!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 18 人参与投票
0.00% (0)
5.13% (2)
5.13% (2)
7.69% (3)
15.38% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.26% (4)
10.26% (4)
2.56% (1)
17.95% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (3)
5.13% (2)
2.56% (1)
0.00% (0)
2.56% (1)
7.69% (3)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2010年2月24日 17:41:21 | 显示全部楼层
漫画社我可以理解成动漫不?

发表于 2010年2月24日 18:35:06 | 显示全部楼层
为什么没有宅男社团。。。。。强烈要求添加
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。

楼主| 发表于 2010年2月24日 18:36:46 | 显示全部楼层
3# 超级鸟

可以有你来组建哈

发表于 2010年2月24日 18:57:07 | 显示全部楼层
跆拳道
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~

楼主| 发表于 2010年2月24日 19:18:55 | 显示全部楼层
5# cici

哦   不知道哦 马上去添加

发表于 2010年2月25日 09:52:56 | 显示全部楼层
烹饪社不知道有没有。。。有就好了。。。

楼主| 发表于 2010年2月25日 19:40:37 | 显示全部楼层
7# 妖妖

不好意思 好像也没有  你有兴趣 到时候 可以在学校组织烹饪活动啊

发表于 2010年2月26日 10:06:07 | 显示全部楼层
我哪有那么多时间啊。。。。我们课太多了。。。

发表于 2010年3月6日 21:25:55 | 显示全部楼层
论坛社。。。。
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~