大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

[已结束] 首次大红鹰论坛户外活动采摘草莓、烧烤(确认报名)[宁波]

发表于 2010年3月3日 16:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
郊外活动
开始时间:
2010年3月6日 07:10
活动地点:
宁波镇海湾塘草莓基地
每人花销:
70 元
已报名人数:
剩余名额:
41 人
报名截止:
2010年3月4日 18:00

请各位参加本次户外活动的校友先点击报名予以确认,本次活动不是非必须网上报名。

网上报名方式流程

1、点击“我参加”按钮

2、填写支付方式、联系方式、 留言 留言中请写清楚是基础的还是本部的或是校外

3、支付费用(支持网银,见面支付)

4、通过审核报名成功

本次活动详情请查看原帖:https://www.dhyxy.cn/thread-4762-1-1.html

活动线下报名、收费负责人联系方式:

基础
我是小脖子   短号:647801
夏、默默      短号:660295

本部
遗忘           短号:511314

校外
璇儿1989      

可以联系负责人报名,我们会做记录

啊3:
由于周六活动有可能会下雨,所以我们去多方面了解了一下,经过我们的了解,觉得下雨对于此次活动不会有太大影响,草莓基地内有帐篷,所以不论是活动还是烧烤都不会有太大影响,下雨影响的只会在去的路上而已,但路上都是在车上度过,这又有何关系呢。也许有人会说下雨影响心情,但我认为只要你内心真的想去,下雨又有什么关系呢

以下为人家雨中出行的总结,大家可以参考下,对这次周六雨中出行没有意见的可以报名确认
3.21——气象预报都说今天开始要下雨了…果然天公不作美,阴阴的,下起了不大不小的雨滴…可是这点小波折算的了什么,是浇灭不了我们的热情的~我们说过的要风雨无阻的嘛!
这里首先要感谢来家乐福帮我一起购置烧烤用的食物的几位宏迷,随后我们一起坐车来到了约定集合的地点甬港新村总车站等人集合一齐向镇海出发咯~
    颠簸了45分钟左右终于来到了传说中的湾塘村,这时候雨也开始下的大了起来~郁闷…又徒步了10多分钟,接头的人把我们领到了他家的草莓基地,大家都迫不及待的开始摘草莓啦~

再附上雨中出行的照片

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
璇儿1989

自付 2010年3月4日 14:52
哈密瓜

基础学院

自付 2010年3月3日 21:34
小徐

基础学院

自付 2010年3月3日 21:28
流逝

基础学院

自付 2010年3月3日 21:19
啊3

本部

自付 2010年3月3日 20:50
エ遗忘ぉ

自付 2010年3月3日 20:50
dhy

本部

自付 2010年3月3日 18:39
我是小脖子

自付 2010年3月3日 17:02
夏、默默

基础学院

自付 2010年3月3日 17:01
发表于 2010年3月3日 17:32:20 | 显示全部楼层
沙发  695758  算我

楼主| 发表于 2010年3月3日 18:40:18 | 显示全部楼层
沙发  695758  算我
jdw85 发表于 2010-3-3 17:32

请按说明报名,可以联系活动负责人

发表于 2010年3月5日 19:42:41 | 显示全部楼层
看起来不错!!
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。