大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

周末不想呆寝室,一起看电影去……

发表于 2010年3月8日 22:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末不想呆寝室,一起看电影去……
星期四:——17:30《世界大战》、   19:30《咒怨》
星期五:——17:30《雪盲》、       19:30《苏乞儿》
星期六:——17:30《十月围城》、   19:30《大兵小将》
原价:10元/人看两场
(1)、情侣套票
原价20元内含两张电影票,现特价仅需15元  
(2)、电影连连看
看三天电影只需20元(3月10日--3月31日一次性购买3张即可享受)
(3)、折客会员:活动期间3月10日--3月31日,通过拨抢票热线581890,预定大红鹰影城当周场次电影票,每位会员每周每卡限购2张
(4)、凭教师证享受半价优惠(在原价的基础上)
(5)、票根当钱花:集满6张电影院票根,即送电影票,多集多得
订票电话:581890 “我拨1拨就灵”   叶:629545      章:624387
售票地点: 充值中心(周四、周五12:00-13:00)、其余时间可在创业园区140号 折客资讯购买、每场电影前30分钟均可在影院购买
发表于 2010年3月8日 23:37:04 | 显示全部楼层
可惜我想去…没人一起看那!
发表于 2010年3月8日 23:40:26 | 显示全部楼层
要不我在去互动开团啦!有意者!留下跟帖!四人以上就开团咯
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年3月9日 00:33:13 | 显示全部楼层
学校那倒霉影院 电影不是免费看还给加分的呢··
发表于 2010年3月9日 22:02:18 | 显示全部楼层
在学校那么久,还没在电影院看过
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年3月10日 13:46:13 | 显示全部楼层
5# 璇儿1989

要不来体验下哈   
发表于 2010年3月10日 14:39:32 | 显示全部楼层
想去看电影的叫上我啊~~~短号 511358   男女不限~~~
 楼主| 发表于 2010年3月11日 11:08:45 | 显示全部楼层
大家一起去  明天或者今天  报名的打581890 我拨1拨就灵
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年7月18日 12:29:17 | 显示全部楼层
这是搞什么东东啊?~折客?没听说哎~