大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

学院为何不让从食堂打饭回寝室?

发表于 2010年12月16日 17:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚用自己的饭盒在食堂打了个饭回来,结果在寝室楼下被一帮男生拦着,说什么因为学校不让送外面,我说这是我从食堂打回来的,他们说这也不行,我直接无视地走掉,紧接着被阿姨说了一顿。
   我就奇怪了,为什么啊?就算学校不让送外卖,我是食堂打来的,不还是给你们大红鹰挣钱吗?我刷的也是你们大红鹰发的卡,所以你们不用担心他们漏税,我用的是我自己的饭盒,不会照成环境污染,我怎么了啊我,这么冷的天,我打个包不行啊!还让一帮男生拦着我,想干嘛啊?还让阿姨帮着他们,小女孩子好欺负啊!
   想怎样啊大红鹰,劝你们别多管闲事,别太过分了,别把学生逼急了!

评分

Yoer + 1 能够勇敢指出学生工作的问题,这分魅力值送 ...

发表于 2010年12月16日 18:14:24 | 显示全部楼层
学校就TMD只知道钱
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年12月16日 20:14:02 | 显示全部楼层
学校要严抓外卖的,规定是外卖不能送。其实我们都知道外面的不干净的。。但是自己带食堂的当然可以的啊。。这应该是下面做事的处理方式不对的。有点过的了
发表于 2010年12月16日 21:16:01 | 显示全部楼层
同学你是哪幢楼的?
发表于 2010年12月16日 21:33:02 | 显示全部楼层

楼主你好:
今天楼下执行检查任务的是文明纠察部的同学,可能因为对寝室管理方面的条例不是很明确,在过程中有些失误,希望楼主和广大同学谅解。我们公寓团工委已经与相关负责人进行了沟通,避免此类事情再次发生。
在此感谢楼主对我们学生公寓管理工作的支持!

评分

Yoer + 1 面对问题不逃避,能够及时做出正面回应,谢 ...

发表于 2010年12月16日 23:31:40 | 显示全部楼层
南11的变态老太婆经常半夜杀进来扫荡!为了挡住这帮死皮赖脸的狗生的强盗,我豪不犹豫地装上了门栓,防火防骗防变态!对这帮混蛋我恶狠狠的鄙视!祝他们的子孙后代出门都被车撞残。
发表于 2010年12月16日 23:35:24 | 显示全部楼层
-0-
没人发现楼猪头像很有爱嘛~~~
是本人嘛~
求交往
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月17日 08:24:22 | 显示全部楼层
鸟人一边玩蛋去,顺便说一下,我一般不外卖
发表于 2010年12月17日 08:27:38 | 显示全部楼层
酱油 路过~
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年12月17日 10:57:51 | 显示全部楼层

如果是因为外卖不干净不让带那我们也是完全赞同的
问题在于学校内的盖浇饭汉堡等也不能带
这些店能开进学校想必学校对其卫生条件等一定严格控制吧
这些也不能带的话就不仅仅是卫生不卫生的问题了
除非学校自己承认这些店卫生不过关
不然嘛就会让人想到完全是食堂的利益问题了
天冷大家不想去食堂吃饭吃外卖狠正常
如学校不能解释这个问题
明显是搬石砸脚