大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

返回列表 发新帖
楼主: nbdu—nc

慈溪电信关于断网事件的公告(有图有真相)

发表于 2010年3月26日 11:12:41 | 显示全部楼层
大家看我的名字,什么时候不好坏,偏偏这个时候坏了
发表于 2010年3月26日 11:17:00 | 显示全部楼层
而且我还注意到了别的网站上的新闻,是说同学闹过以后,就有网了。
不得不佩服电信人员的高效率啊
头像被屏蔽
发表于 2010年3月29日 15:40:08 | 显示全部楼层
发表于 2010年3月29日 16:49:09 | 显示全部楼层
什么情况,大红鸟是哪位,新来的话去报到下
发表于 2010年4月2日 17:57:03 | 显示全部楼层
哥哥是慈溪人,一看就是假的
发表于 2010年4月2日 18:15:31 | 显示全部楼层
14# 啊3

太假了吧。。。不给网上就直说呗。。。
还有,如果你闪讯连不上打10000询问故障时,他会给你个大红鹰里面的电话号码,而那个电话号码是欠费停机的- -
发表于 2010年4月17日 22:37:51 | 显示全部楼层
道歉有屁用,又不赔钱。
发表于 2010年5月19日 17:05:39 | 显示全部楼层
哥那时候老激情了