大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 赵荣良

断网事件,让我们得到了什么

楼主| 发表于 2010年4月2日 23:46:40 | 显示全部楼层
25# 狂鬼无名

关键还在于自我管理
大家如果无法有效的做到自我管理,你觉得对你的将来发展是怎么样的
这也是个人能力的一种体现
如果没有任何规章制度来约束的话
你觉得会怎么样
清客观、实事求是的讲

评分

小萝魔 + 1 我很赞同

发表于 2010年4月8日 11:50:24 | 显示全部楼层
顶小赵老师,其一,客观公正;其二,换位思考;其三,生活不能只是“食、色、性也”,居安思危,珍惜光阴方是正道,否则人生的“杯具”将一个接着一个。
发表于 2010年4月17日 22:26:34 | 显示全部楼层
为什么那天晚上我看到一个貌似很生气的人进了寝室楼中间的那个小房子,然后等他出来我们就有网了。可疑,我只能怀疑设备不行
发表于 2010年4月17日 22:30:53 | 显示全部楼层
建议早自修取消。。。来学校都没早饭吃的,肚子还饿着早自修哪有兴趣开口啊。上课更没精神。
吃饭,睡觉都没解决读什么书
发表于 2010年4月18日 21:22:15 | 显示全部楼层
我觉得事情以发生了,我们要做的只有在这次事件中我们能学到什么,或是反映出什么。老师 学生都要好好地深思一下吧!!
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年4月19日 18:00:17 | 显示全部楼层
别把老师当回事,时间久了她们也就不是事了
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年4月30日 03:36:02 | 显示全部楼层
大红鹰不得不说垃圾,上学期我还老说学校好,真是错了
发表于 2010年5月14日 14:58:50 | 显示全部楼层
赵老师。
这件事情过了很久了。
现在来回顾,我也想发表一下自己的意见和看法。

首先这事可能发生的时间不对。
其实同学们也不是说只因为断网了才发怒。只是把积压太久的情绪发泄出来。
觉得学校有些方面管的太严。

我说一些我个人的看法。其实我觉得大红鹰基础学院的老师压力还是蛮大的。
也是希望能把学校的名声搞好。
然后在这边比较偏僻,也是为同学的安全着想。

可是同学都不太理解。

或许很多同学是退档到这里来的。不管什么原因。我觉得既然来了,就顺其自然吧。
我是这样觉得的。我们都是20的人了。现在做什么事都要负责了。要想想后果。
发表于 2010年5月14日 16:46:22 | 显示全部楼层
学校就是什么事都是很临时的。不会提前做好准备
发表于 2010年5月14日 23:17:19 | 显示全部楼层
如果兄弟姐妹们都用电脑来学习的话,肯定绝对不断网。。。
额,我帮学校说话了。。
大家不要骂我
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。