大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

红火特色班--特训篇

发表于 2010年3月28日 15:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

基础学院今年设了4类特色班,近期举行了一日持续长达15小时的特训从早上8点到晚上11点,在这期间我们流下过同情的泪水,也活蹦乱跳的像在Dsico一样high到极点,同时也在“穿越电网”中挥洒过汗水,一幕幕触动我们心灵的画面在我们的心里打下深刻的烙印。经过此次训练,我们收获了很多,认识了很多,同时体验到了沉重的责任感,也感受到集体的智慧和力量是伟大的。我们为了争第一带着队友许下过可怕的诺言,有从学校跑到慈溪;有以后每天早上到操场上跑两圈,风雨无阻;还有每天坚持背15个单词还加上用法。我觉得人只有知道事情的严重后果才会去竭尽全力去达到目标,这是我最深的体会,也是最想让自己改变的事。跟大家分享这次的体会,希望你们也有所收获和感悟。端正心态,贵在坚持!
发表于 2010年12月13日 13:56:31 | 显示全部楼层
这是室内的素质拓展。。。我也经历过多次,但是每一次都会有不同的感受。。。真的是很有意义的
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月13日 20:22:30 | 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇
发表于 2010年12月13日 20:47:52 | 显示全部楼层
吓到我了{:soso_e176:}
 楼主| 发表于 2010年12月13日 21:06:15 | 显示全部楼层
2# 懿枫叶

真的经历过?好像从早上7点到晚上8点?中午饭都呆里面吃,一直持续着节目,学到什么忘了,但是还是可以想象很累!
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年12月13日 21:35:02 | 显示全部楼层
是的啊。。。第一次是自己作为学员参与的。。第二次是当助教的也参与的 了。。。还有一次是户外的。。。