大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

大红鹰到底有多严啊?

发表于 2010年7月3日 22:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是2010年报考宁波大红鹰的学生、朋友都说大红鹰很严、我想大学要严应该也不会严到哪里去的吧?今天去搜了下……看到篇帖子、看的我心惊胆战的、貌似比我的高中还严啊?校门都不可以出的说、难道我的大学生活就这样破灭了吗?所以还是要来问一下啊{:4_102:}
发表于 2010年7月3日 22:59:20 | 显示全部楼层
孩子,你就认了吧
 楼主| 发表于 2010年7月3日 23:03:25 | 显示全部楼层
2# 啊3

真的有那么严吗?
发表于 2010年7月4日 17:56:35 | 显示全部楼层
严有严的好处~
好好学习,天天向上啊~
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年7月5日 18:41:29 | 显示全部楼层
严不严 看个人 对自己不严的同学 在哪都不会严的
发表于 2010年7月5日 21:21:54 | 显示全部楼层
严 该是怎么一个定义?你说你的高中严吗?你的高三赶不?对于此,严与不严,只针对个人而已
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
发表于 2010年7月6日 12:53:42 | 显示全部楼层
对于刚来的学生可能一开始会觉得真的好严,不过过段时间就还好了。想当年不准带电脑,为了去网吧还爬围墙啊,造假条,装大三的学生,想想以前还真够傻得,现在是头也不回直接出去。其实学校也在慢慢做调整,新生一般管得严点,到后面也慢慢放宽了。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年7月6日 17:49:45 | 显示全部楼层
严不严不晓得 但是学校是不准出滴 哥上了一年大一 翻了一年的墙 终于 可以解脱了 。。。

至于其他的 额 既然你已经录取了 就既来之则安之吧 当初哥刚录取后那一段也根你一样胆战心惊 后来嘛 麻木麻木麻木的 额 就那么麻木了呗
认栽吧 = =。
发表于 2010年7月7日 21:40:44 | 显示全部楼层
严嘛,马马虎虎,但是肯定比高中松的,谁高中可以旷课的。。。。
发表于 2010年7月12日 20:56:48 | 显示全部楼层
刚进校的都会觉得严,时间长了就习惯了,自然而然就听话了!适应环境最重要!