大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

大红鹰电子竞技CS

发表于 2010年7月26日 00:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志们,我在学校里也待了一年了别的学校都有自己的电子竞技俱乐部,说实话,我们学校没有,我个人觉得很郁闷,在大红鹰花了一年时间找到了3个臭味相投的哥们儿,一起打CS的,咱这队伍其实是地下活动,很少人知道,但是学校门口网吧老板一定知道咱们,双休日一定一人一包,最后一排连坐拉开换装备,搞比赛,网上找战队做训练赛,跑地图,想一起参加高校联赛,一起参加网吧比赛,甚至是WCG,但说实话,以前我们是5个人现在毕业走了一个,剩下4个人了……虽然枯燥,但是每次网吧的大吼小叫,包夜通宵大都少不了我们,现在有新的同学进来了,所以,嘿嘿 我个人是想拉几个对CS有兴趣的朋友一起来~~~别的不说,只要我们在一起,打不了一起对着电脑屏幕抽闷烟,一起因为输了比赛对着屏幕发呆发愣,然后一起吃烧鸭面 这几乎已经成了我们的传统……当然如果有魔兽玩家看到这帖子,我们也可以一起合作搞一下大红鹰的电子竞技俱乐部,装备什么的不是问题,我有一朋友营销电子产品,我保证低价可以拿到货的……我不要求你们拥有多强大的实力,只要求是真正热爱CS,喜欢CS的……
    所以希望愿意加入我们的可以联系我QQ342045465,请注明在大红鹰论坛看到的,短号510592
    也非常欢迎热爱电子竞技的朋友能和我们一起创建一个电子竞技俱乐部,虽然不一定能有成效,但是坚持下去,我们下面的同学们一定能有发展,有成绩
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年8月5日 14:07:30 | 显示全部楼层
顶顶,不过现在都喜欢去CF了
 楼主| 发表于 2010年8月6日 01:44:47 | 显示全部楼层
2# zhysms

hey,宏宏~换了个账号过来耍~~没想到,你还一直惦记着大红鹰啊
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年8月6日 11:58:41 | 显示全部楼层
哥的朋友都是在DHY认识的
发表于 2010年8月6日 20:25:58 | 显示全部楼层
每天断网了CS1.5局域网的
没什么意识的属于运气流
运气好就把人爆头- -
发表于 2010年8月7日 00:44:58 | 显示全部楼层
得CF者 得天下
你爱好追踪连载帖子吗?是否对无聊的回帖和水帖感到厌恶和无奈?赶紧试试“只看该作者”功能吧~
 楼主| 发表于 2010年8月29日 14:32:54 | 显示全部楼层
5# 爱错

愿意的话联系我,短号510592,服务器IP:60.191.14.37:2012 ,CS1.6的
发表于 2010年9月5日 21:31:49 | 显示全部楼层
6# 小Kevin

这句话是哪位仁兄说的?斯大林还是毛主席?
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年9月5日 21:43:14 | 显示全部楼层
马桶哥好帅
发表于 2010年9月6日 21:09:54 | 显示全部楼层
这都不知道~ 鄙视下先 8# 咸鱼哥