大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

运动会这么折腾学生?

发表于 2010年11月4日 17:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大红鹰BT恶心,这个大家都知道,但作为从基础学院回来两个月的我来说,运动会搞成这个样子的真是NND的太少见了。练方阵什么的,我忍了,毕竟这个全国的风气,但是你一个运动会还限制学生人身自由,这算什么回事。都说中国没人权,其他地方我不知道,在大红鹰没人权这是事实。还是相当的没有人权。我们来读的是大学,而不是高级中学。你可以管理,但是我们是成年人好嘛!管理有个度,你不让我们出操场算是什么?开幕式表演完没有立即出去拿外套而是在里面看了一会儿节目,结果就把铁门关了,外加几个看门狗,就是不让我们出去。这么冷的天,穿着短袖,你NND有点脑子的人都知道那是表演人员,却还是不让我们出去。好吧,就算有人脑抽,穿着个红艳艳的大红鹰标志的民工服想要浑水摸鱼出去,那又碍着你们看门狗什么事了。都是学生,何苦为难学生。在这个学校生活已经够艰难了,学生却还是这么努力为难着学生,这还有什么团结爱。其他的学校的都是运动会当放假。学校开运动会强制学生观看,当年北京奥运会的时候都没有强制国民去看,就算是电视转播都没有强制性。大红鹰这个P点大的运动会搞的皇帝巡街一样,需要人围观。
回到寝室,结果还给我断网,我说大红鹰你不要这么绝吧,比腾讯都贱,不就一个运动会吗,你非要搞得天怒人怨干嘛呢。做人要厚道,虽然你是禽兽还是烟厂养的禽兽,但禽兽也不能这么嚣张啊。好歹让我们毕业后有点美好回忆啊,想起大红鹰的时候不是恶心的管理和BT的运动会啊。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年11月4日 18:14:18 | 显示全部楼层
NO 办法·  我们大一也是这样过来的、。
发表于 2010年11月4日 18:26:12 | 显示全部楼层
是无可忍了。上个厕所还得扣校牌。。
发表于 2010年11月4日 19:09:14 | 显示全部楼层
遥想去年大一  ...tnnd 想不下去了。

所以今天哥死活不去草场 貌似 对了 。。。
发表于 2010年11月4日 21:29:54 | 显示全部楼层
回到寝室断网?
发表于 2010年11月4日 21:35:04 | 显示全部楼层
顶一个,就是,BT管理,丫丫的,最讨厌这样,说什么你可以不进操场,进了就不能出去
发表于 2010年11月5日 13:06:29 | 显示全部楼层
顶一个,这学校是很BT,社联的那个闭幕的搞的也很搓,时间啊浪费掉,好像决策都是临时的,无语的办事效率。
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
发表于 2010年11月5日 16:28:52 | 显示全部楼层
幸好今天没去操场,不然我也悲剧了…
发表于 2010年12月14日 16:21:32 | 显示全部楼层
哥哥我运动会出入自由,哇哈哈
发表于 2011年6月10日 22:07:21 | 显示全部楼层
我考试您,宁波市的每个学校都在运动会的时候都这样,宁波大学也是这样的,其他学校更不要说了