大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

运动会社联同学表现真赞

发表于 2010年11月6日 19:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
两年一次的学校运动会结束了,闭幕式上我们社团的几个协会的同学表演了30分钟的精彩节目.
得到了在场老师和同学的一致认同,圆满确保了本次运动会能够顺利精彩的落幕.
我们参加演出的协会成员有的要参加学院团体操的排练,有的要参加体育俱乐部的排练,有的还要
准备运动会的竞赛项目.我们是在两周左右的时间里扣出自己的休息时间进行辛苦的排练.
在之前的准备会上,我曾经列举了存在的困难,还特意问了是不是都能确保质量,我们的会长和社联的干部给
了我自信的回答.
不知道有没有相关的同学能看到我的这个帖子,回到家,我还在为社联的同学感到自豪和感动,你们用实际的行动
在几千人面前证明了自己.谢谢大家!希望我们的大学生社团能越来越红火,在校园里的影响能越来越大!!
温馨提示:发帖时输入的内容丢失,可重新进入发帖页面,尝试发帖框右下角的“恢复数据”功能吧。
发表于 2010年11月6日 21:26:19 | 显示全部楼层
很赞,支持一下
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年11月6日 22:10:22 | 显示全部楼层
支持一下,然后说下,个人认为这个运动会最不足的就是管理上,尤其是进出管理,引起同学们的很大不满,先是只进不出不说,后来连进都不让进,还不让我们上看台,难道我们连看比赛的资格都没有么,今天因为这个,一肚子火,一些纪检部的牛逼哄哄的,受不了
发表于 2010年11月6日 22:10:48 | 显示全部楼层
支持一下,然后说下,个人认为这个运动会最不足的就是管理上,尤其是进出管理,引起同学们的很大不满,先是只进不出不说,后来连进都不让进,还不让我们上看台,难道我们连看比赛的资格都没有么,今天因为这个,一肚子火,一些纪检部的牛逼哄哄的,受不了
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2010年11月7日 17:12:27 | 显示全部楼层
- -啊3  你风怒了,,,
 楼主| 发表于 2010年11月8日 07:51:20 | 显示全部楼层
我来回复一下啊三同学的疑问,运动会为了确保场地内竞技类项目的顺利开展,组委会有过说明,除了工作人员、运动员、裁判员,其他人员一般是不可以在赛场内走动的。因为我们的同学热情很高呀,怕同学在跑步的时候拥挤到跑道上或者情不自禁地陪着同学跑,这样都是会影响运动员成绩,甚至造成犯规被取消成绩的。我们也曾遇到运动员和场内观众相撞而退赛的事情。所以今年我们把各学院的服务台都迁到了场外。
学校看台最多容纳1700人左右,而我们同学有10000多,所以我们是要求各学院自行根据我们划分的位置安排观众的。
感谢啊三了,说明运动会大家都喜欢看,运动会能唤起我们的荣誉感呀。

评分

dhy + 1 经过老师的详细说明,相信同学们都能够理解 ...

温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2010年11月8日 07:52:52 | 显示全部楼层
还有啊,纪检的同学不容易的,因为是我直接下的指令,如果他们不有效执行,那运动场要变成“天一广场”了,呵呵,所以也请大家体谅一下。职责所在嘛!
发表于 2010年11月8日 17:11:24 | 显示全部楼层
纪检的同学态度也要好点的哇、怎么说都是同学耶、、、
发表于 2010年11月8日 18:43:49 | 显示全部楼层
纪检的同学态度也要好点的哇、怎么说都是同学耶、、、
zzz''' 发表于 2010-11-8 17:11

这个我深感认同,那些纪检部的干事就好像上头交待什么事情就很牛的,就那德行。