大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 粉蓝

[原创] 你还欠我一块DOVE

楼主| 发表于 2011年1月5日 13:40:05 | 显示全部楼层
额。保密。。。 29# Yoer
发表于 2011年1月5日 13:44:31 | 显示全部楼层
哈哈,继续听你的故事
 楼主| 发表于 2011年1月5日 13:48:10 | 显示全部楼层
当时宿舍是九点多晚归,记不清了,那天晚上我记得我们还在教学楼走来走去走时小p来电话说先走了,也就只剩下我们两个了,那次应该是我们第一次说真心话吧。他说他最近很烦,国贸某班有一女的追z,(题外话,那女的样子我已经忘记了,只记得染黄发感觉老相),有次把Z的管理学借走都没归还过,而z不想联系那女的,所以上管理学他都不带书。那瞬间我真的是有眼睛发亮的感觉,花痴级别了,哇塞,有女生追他耶~~~我也跟他讲了我跟小L的一些不愉快,聊着聊着很晚了,我们就出了教学楼,当时路上也没多少人,Z的手还是搂着我,我们在路上聊了很久,记得差点晚归呀。。。
 楼主| 发表于 2011年1月5日 13:53:10 | 显示全部楼层
那个星期一早上我们吃了早餐从食堂去教学楼的路上,这个时候有人叫了我,知道是z,我当时纳闷了,怎么差不多时间吃早饭的时候怎么没碰上,于是我问吃没,他说他平时不吃早饭的,就吃面包和奶,因为要睡懒觉。后来他凑过来跟我说我们旁边那女的就是追他的,然后他自然的搂着我,轻声说我们装一下。因为我和兄弟们还有小P一起嘛,他们看到我们这么亲密在路上都起哄,说真的,我就喜欢我的朋友们误会我们,够犯贱吧。那女的真的是第一次见到,染个黄发老相,装什么成熟哦,而且当时我就偷乐,Z是一个阳光气质的人,很干净,而且感觉很有活力,善于国标和拉丁怎么会喜欢她耶,真是的,准没戏。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
 楼主| 发表于 2011年1月5日 13:59:30 | 显示全部楼层
我当时就很想帮Z把书要回来给Z,我就是小气的不准其他女孩拿他书,于是我问Z那女的几班的叫什么名字,z没提防的跟我说了,于是在早自修前我就效率的去她的班级照她,把她叫了出来,算我没礼貌吧,我就直接开门见山让那女的快点还书,那女的满自觉的进去把书拿出来给我,并跟我说Z怎么不亲自来拿,我就直接说他不好意思来用书,是我主动来帮他拿回去的,然后便潇洒的走了,我把书给Z的时候z正在喝牛奶,我说早上一直吃面包不好的,他笑说没办法,懒得去食堂。。。。
 楼主| 发表于 2011年1月5日 14:01:23 | 显示全部楼层
题外话,有必要交代下,我和z的位置,我和小L是同桌,小L旁边便是z,z和小L还是隔着一条路。
还有,我和小L那段时间关系也好了点,但是没开学那么好的死去活来了
温馨提示:因网络故障、停电、发布失败等其它未知情况难免会导致编辑内容丢失,为避免杯具发生建议养成及时保存的习惯。
 楼主| 发表于 2011年1月5日 14:06:12 | 显示全部楼层
额。。。如果论坛上有那个追过z的女生,看到这个文章猜到我写的是你,希望你也给我保密下,谢谢
发表于 2011年1月5日 21:18:28 | 显示全部楼层
28# 粉蓝

大红鸟没有好鸟,最多只是没有看到那只鸟里面的不好,也不要怪我说的不好听,好鸟也不会来大红鸟了
发表于 2011年1月5日 21:22:05 | 显示全部楼层
不过还是顶个
发表于 2011年1月5日 22:03:35 | 显示全部楼层
继续观望。。。