大红鹰校友网

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

活动信息平台 通过这个窗口,可以了解最新活动信息 发布活动 - 活动回顾

App下载 - 关注宁财 - 招生咨询 满足您不同的信息发布获取需求    二手 - 招聘 - 逛街 - 兼职 - 租房 - 活动

我的身份: 教师 - 学生 - 考生 - 新生 - 毕业校友 3D地图 - 校内电话 - 每日任务 - 活动回顾- 获取金币 团委 - 学生会 - 社团联合会 - 成绩查询 - 校园直播

楼主: 粉蓝

[原创] 你还欠我一块DOVE

楼主| 发表于 2011年1月6日 18:37:30 | 显示全部楼层
他呀,国标和拉丁拿过浙江省的大奖,然后超级阳光,超级够哥们,看上去像好学生,但是有一次他带着他兄弟们流氓兮兮的来帮我解围的时候超级感动幸福耶,以后会提到,而且他人超级好超级超级好 49# Yoer
 楼主| 发表于 2011年1月6日 18:38:10 | 显示全部楼层
谦虚谦虚,不过不了解你,但是第一感觉是好人耶 50# 啊3
 楼主| 发表于 2011年1月7日 12:19:44 | 显示全部楼层
那天中午我一个人打包回家了,突然特别讨厌回家,元旦放个p假哦,后来再大巴上z来电话了,他说让我到家后回个短信给他,我语气不善的说那我干脆直接打电话给你好啦,z就嘻嘻哈哈说好啊好啊,我就没好声好去过,大概说了什么还是不打电话给你了,免得你老婆误会,我觉得我都表现的这么明显在吃醋他会感觉到的,可是z还是嘻嘻哈哈,后来我就挂了电话,他打过来我也直接按掉。回到家我想发个短信给z报平安,可是还是算啦,想到他和他老婆在一起我就超级超级超级愤怒。。。一家人在吃火锅的时候z来短信了,大概是问我到家没,我没回,z后来又打我电话,我设置的是震动,所以老爸老妈不知道有人打我电话,我一看是z就没接,我当时就这么想的,我和z绝交了,还是回归到原始吧。。。
温馨提示:在公共电脑(电子阅览室、机房、网吧)上网后别忘了点击右上角的“退出”以注销登录,以免帐号被盗用。
发表于 2011年1月7日 16:54:50 | 显示全部楼层
看我头像,我很猥琐,哈哈哈{:soso_e120:}
 楼主| 发表于 2011年1月8日 22:40:33 | 显示全部楼层
其实当时有点小难过,因为z打了2个就不继续打了,后来回家自己躺在床上看湖南卫视的跨年演唱会,当时看到张杰对谢娜的深情演唱心里超级不是滋味,脑海中突然幻想起z和他老婆多么多么多么开心,虽然那天把湖南卫视的跨年演唱晚会看完了,可是真的是看进去的没多少。后来蒙被子玩手机,大概快两点了吧,好像是的,z来电话了,不知道为什么,这次的电话我接了,他的声音很低,他说他在厕所打给我的,问我干嘛不接他电话。我随便找了个烂借口,说没接到,后来忘记回电话了。他说那么她就放心了,说了些让我乖早点睡之类的话,不知道为什么,那个电话现在想起来都刺激,感觉像在偷情一样。。。
 楼主| 发表于 2011年1月8日 22:48:29 | 显示全部楼层
终于到了3号,我在大巴上无聊的玩手机,这个时候z来电话,他的声音听上去满开心的,说给我带了好吃的,还说马上就要看到傻傻的我啦,虽然不是什么情话,可是很甜。。。
3号晚上有晚自习,我傍晚很早就到了教室,一个人在自己的位置上啃德芙巧克力,这个时候z进来了,塞了我一盒好看的饼干,然后说我吃巧克力豆不给他吃,于是我装样子的把正在吃的巧克力给他,我料到他不会碰,可是他居然咬了一小口给我,特别特别开心当时,我也咬了一小口,然后又给他,就这么你一口我一口,没几口就没了,这个时候我一兄弟在站我们后面开始起哄了,那个时候真开心,大家都在误会。。。然后晚自习的时候他和小L换了位置,于是我和坐一起,我玩他的手机,这个时候不巧的是他老婆来电话了,备注写的居然是宝!我不爽的把手机给他,他很着急的出去接了,当时真的是火气大呀,后来他回来我凶巴巴的让他和小L换回位置,因为脾气差他也不开心了就没理我。。。
 楼主| 发表于 2011年1月8日 22:53:19 | 显示全部楼层
那个星期我们再打冷战,星期五的晚上我一兄弟向老师借了投影仪,我们在教室看恐怖片,我去了,Z也来了,但是我们也没说话,我坐在前面,他坐在最后面,途中我回自己的位置拿矿泉水正好要饶过最后一排,知道我看到了什么吗?我看到z和我们班级的小J搂的很紧,小J明显靠在Z肩上。。。当时真的是想杀人,后来我坐在位置上开始乱想,以前玩Z的手机就收到过小J的短信当时没多想,又想到以前和Z谈心时z问过我觉得小J漂亮吗?预感越来越不好。
先提示下,那个不好的预感的确是存在的在以后
 楼主| 发表于 2011年1月8日 23:01:44 | 显示全部楼层
电影完了,我刚转头u,小J和Z不见了,我失落的一个人回寝室了,因为小P和他老公一起,其他兄弟要食堂宵夜,到寝室门口发现z站在那,我没搭理进去了,他居然拉住了我的帽子,把我硬拉了出来,我们走到了操场上,他问我为什么这么冷淡。他还有脸这么问我哦,我就铁着脸说厌倦他了,真的绝交了,然后一个人回寝室,可没走几步Z拉住了我的帽子,我挣脱依旧要走,这个时候z从后面抱住我,比以前的搂肩更加夸张了,不知道为什么那次我哭了,我就直接问他我们是什么关系。他就呵呵笑,说我和他是兄弟关系,然后我问他和小J什么关系,他说是普通朋友关系,我问为什么刚才抱那么紧,他说是因为小J害怕,而且他本来要坐前面怕我给他冷脸。我还是逼问他和小J,他受不了了,终于说出实话了,说小J好像追他,同班的很尴尬!不知道为什么他说出我和他是兄弟关系我并没伤心,而他的言语中我看得出他对小J一点感觉都没有。。。。
发表于 2011年1月9日 00:12:37 | 显示全部楼层
顶一个吧。。
发表于 2011年1月10日 13:27:42 | 显示全部楼层
去{:soso_e136:}湖州又毛线好玩的啊?